Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 13:22

год или более

Всем привет) Хочу сегодня поделится своим мнением на счет незаменимого устройства в каждом доме. Про Wi-Fi роутер. В марте 2020 года мы поменяли провайдера и наш старенький роутер уже не смог воспринимать новый формат сети и установщик сказал, что нужно поменять роутер. Выбор стоял между xiaomi и tp-link. Старой проверенной годами фирме решили с мужем не изменять и купили ту же фирму TP-LINK, но модель взяли поновее Archer C50 AC1200. Заказали через интернет магазин Эльдорадо и забрали самовывозом. Люблю такой формат покупок.

Общие сведения:

• название- Wi-Fi роутер TP-LINK двухдиапазонный Archer C50 AC1200
  • произведено- Китай
  • стоимость- 2290рублей ( сейчас немного подорожал)
  • гарантийный срок- 3 года
  • количество антенн- 4
  • диапазона - 2
  • вес- 240 г
  • цвет- белый

Внешний вид.

Роутер упакован в картонную коробку и находился в картонной подложке. В комплекте шли инструкция, кабель, блок питания. Передняя поверхность роутера была заклеена пленкой, чтобы не поцарапалась.

Как выглядит новый роутер мне очень нравится. Белый корпус с очень интересным и красивым узором На корпусе название фирмы и панель с 6 цветовыми индикаторами.

Размеры роутера 23х15 см. Рожки серого цвета, меняют положение в почти любом направлении. На нижней поверхности роутера есть наклейка с основной информацией.

Установка.

Муж настроил роутер сам через веб-интерфейс, так как в этом ничего сложного нет и все интуитивно понятно. Подключил все кабели и настроил 2 беспроводных сети, для старых устройств 2.4 и современных 5 GHz. Через 5 GHz wi-fi спокойно смотрим 4K фильмы через смарт ТВ без лагов.

Так же у роутера есть удобное мобильное приложение, через которое можно им управлять.

Впечатления от работы.

Роутер TP-LINK двухдиапазонный Archer C50 AC1200 работает у нас уже 1 год и 9 месяцев. За все время работы скорость работы нас очень устраивает. Перезагружать его пришлось всего 1 раз и то я думаю, что дело было именно в провайдере.

Интернет дома качественный. Wi-Fi ловит даже на детской площадке перед домом, под нашими окнами, а на минуточку мы живем на 9 этаже. Покрытие очень большое. Подойдет для дома с большой площадью.

Достоинства
  • Двухдиапазонный
  • Дизайн
  • Легкая установка
  • Хороший радиус покрытия сигнала
MarZemрекомендует
26.11.2021
Нужная вещь, сейчас без него никак.
26.11.2021
У нас похожий, тоже все устраивает))
26.11.2021
Спасибо за отзыв, как раз пригодится
Красивая коробочка))
26.11.2021
Какой он стильный! Класс!
26.11.2021
Хороший роутер, у меня аналогичный, довольна качеством 😊 .
26.11.2021
слишком блестит, не люблю такие глянцевые поверхности
Отличный роутер)
26.11.2021
Хорший роутер, у меня почти такой же))
Мне тоже нужен 😑
26.11.2021
Нужная штука. И выглядит красиво.)
надежный прибор!
Хороший роутер.