Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 21:30

Время от времени играю в эту игру. Очень нравится и по началу сильно захватывает. Красивый пейзажи и ты исследуешь новые территории, осваиваешь профессии и навыки с каждым уровнем и каждый раз новые достижения. Тонкий маркетинговый ход, чтобы затянуть в игру через подарочные диски и возможность поиграть две недели. В итоге играешь и играешь. Плохо, что нужно платить до 400 рублей в месяц и каждый раз новая игра для игры - расширение территорий и возможность получить новые задания тоже стоит денег. А так вполне от скуки можно убить время. Главное не затягивать. Транспорт - верховые животные и то, что можно соткать и смастерить бывают платными также как и некоторые питомцы. Преимуществ никаких, но зато платные очень красивые. Советую всем поиграть и советую не поднимать скоростным путём уровень за деньги. Поднимать уровни играя намного интересней. У меня несколько персонажей, но мне нравится человек - Жрица. Самый сложный персонаж и самый беззащитный, т.к. целитель. Советую обратить внимание на экипировку и оружия совместно с чарами, чтобы продержаться. Если в подземельях идёт что-то не так, то виноваты всегда жрецы, даже если и не виноваты, но ругаются в основном на них. К жрецам самые повышенные требования. Интересно ходить в Подземелья с другими игроками на 20 минут и менее интересны лично для меня сражения на поле боя с другим игроками. В группе сражаться с монстрами и босом намного захватывающе. И не так часто убивают! 😊 Можно общаться с разными людьми через чат и заводить знакомства. Не нравится, что немного ограничили доступ в службе поддержки по вопросам, которые иногда возникают. И не всегда там бывают разбирающиеся люди. Но в целом игра нравится, особенно путешествия по разными мирам и континентам. Так что, советую!

Банк
Достоинства
  • Автоматический поиск подземелий
  • Большой онлайн
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная игра
  • Интересные данжи и инсты
  • Многа онлайн людей
  • Не лохотрон
  • Нет ботов
  • Новые знакомства
  • Огромный мир
  • Отсутствие доната
  • Очень интересно
  • Система автоматического поиска группы
Недостатки
  • Ежемесячная плата
  • При неправильном подходе вызывает зависимость
Anastaya Inkognitoрекомендует
04.01.2015
У меня шаман-хил))) Шаман тоже всегда виноват.