Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 15:08

• Привет всем! Девчонки и мальчикшки!
    Сегодня мы поговорим об очень хорошей "Пенке для лица"
    Вдоволь наигравшись со скляночками из люкса, мои загребущие ручонки всё чаще начали плестись в сторону аптечных брендов. Благодарю всё собственно что же всесильным гуру Бьюти-маркетологи они кажутся более незапятнанными, ясными и безвредными)))

• Копать под их и глубоко вдаваться в тему косметических составов мы не станем, чем какого-нибудь иного щепетильностей рассмотрим увлажняющую сыворотку Uriage Eau Thermale water serum, оказавшуюся в моей косметичке безусловно в один момент.

• Все таки, сыворотка Uriage Eau Thermale water serum призвана напитать обезвоженную кожу влагой и сделать её более новейшей и сияющей.
    Средство упаковано в плотный флакон, именно собственно что не дает проникновению воздуха и микробов в продукт.

• Помпа у сыворотки выполнена эргономически отменно и выдаёт минимально-необходимое количество продукта
    Объём: 30 мл.
    Благовоние — бодрый, легковесный, довольно милый
    Сыворотка без дальнейшего нанесения крема (да-да, я разрешаю для себя это, но в с июня по август время) работает совершенной основанием под мейкап.

• Очень понравилась эта сыворотка! Подарила свою подруге,а себе купила новую! Она на столько шикарна в использовании!

• Очень довольна покупкой!!

• Надеюсь мой отзыв был полезен!
    Рекомендую всем!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Нет липкости
babe_dasha06рекомендует