Найти
Подробности
arco iris
02.11.2021
+8 фото
Победитель шоу Фактор.by кто он? Заслужил ли победу? И моё мнение о ситуации с Артёмом Белым
Всем привет! Отзыв на Икс Фактор Беларусь был написан давно, затем с выходом …
Liudmila-Minck
08.02.2023
За лидера проекта Артёма Белого не принимали смс
В этом году шоу переименовали в ФакторBY. Не думала смотреть, так как в принципе почти не смотрю телевизор.
elizavetagl555
22.01.2023
Разочарование
Обманывают с голосами. Я верила, что в этом проекте все честно, а получается все подстроено кто пройдёт дальше.
Svetlana
12.11.2013
01:09
Х-Фактор 4! Новинка сезона, Супер-категория Младше 18
Каждую субботу я с нетерпением жду 19,00 чтобы смотреть своё любимое шоу на канале СТБ.Сейчас идут эфиры,а это значит,что…
Юрий_1981
04.04.2019
23:29
Неплохое шоу
Всем привет. Пишу отзыв об этом, по моему мнению, очень даже увлекательном шоу. Его я смотрю уже давно, несколько лет точно и получаю массу позитивных эмоций.
Ботинки женские зимние Aliexpress Women Boots 2015 autumn winter Woman's Martin Boots Flat Vintage s
Юлия Шведенко
28.12.2015
12:40
+6 фото
Что делать, если на Тимберленды денег нет, а ботинки хочется? Идти на Алиэкспресс
Всем добрый день. Недавно я подошла к супругу и смело сказала, что хочу Тимберленды.
Abril18
18.07.2021
07:57
+15 фото
Экранизация известного детективного романа: что в итоге получилось? Что с ней не так?
Сразу скажу, что новинкой этот фильм уж точно не является, так как вышел в 2013 году.
sonya_hnykina
17.11.2016
14:06
Х-Фактор Украина - интересное и шикарное шоу
Я как то наткнулась в интернете на видео с отборочного тура Х-Фактора где пел питерский хирург Ломия.
Работяга1
27.04.2019
14:45
5* заслуженно
В Шарм-эль-шейхе остановились в отеле Sunrise Diamond Beach Resort 5 Пять звёзд заслуженно. Отель находится прямо на берегу моря, много корпусов. Территория большая, зелёная.
Пылесос с аквафильтром Shivaki SVC-1748B TYPHOON
VVeraVV
17.01.2018
09:09
+10 фото
Разочарование года.
Мой предыдущий пылесос, был SAMSUNG без мешка (циклонный фильтр). И меня, он полностью устраивал по всем параметрам.
GalinAh
21.11.2014
13:41
+8 фото
Бывает ли женская дружба? Или тут тоже всё по расчету? Молодежная драма-триллер с неожиданной развязкой + скрины
Всех приветствую На данный фильм наткнулась…
neural20
05.04.2016
14:52
Хорошее шоу для семейного просмотра
Шоу - это прежде всего праздник! "Х-Фактор" - это прежде всего игра. К этому надо относиться именно так.
Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Rose
Герма
01.09.2016
19:39
Терпкая роза в сердце бриллианта.
Ароматы Армани мне нравятся своей стойкостью и неузнаваемостью. Почему неузнаваемостью?
Весна Кукла Ася 7, 26 см
dr. TEA
27.09.2020
02:43
+20 фото
Бракованная любимица Ася
Куколку Асю подарили нам на годовасие. Отзыв пишу спустя восемь месяцев активной эксплуатации (причем не всегда по назначению).
yatakaya1
17.03.2021
01:39
+3 фото
Отель с красивым рифом и рядом с центром
Мы приехали в этот отель в марте 21 года. Отель с теплым бассейном и красивым рифом. Номер отремонтированный, все свежее.
Пылесос с аквафильтром Shivaki SVC-1748B TYPHOON
helenbest0105
15.11.2021
06:29
+5 фото
Прекрасный друг и помощник
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном пылесосе, который появился в доме 4 месяца назад.
Лёлюшка
11.10.2014
21:12
Желание стать кем-то другим .
Этот триллер не нашла на IRecommend и я исправляю это досадное упущение.) В сюжете рассказывается история дружбы, отношений двух девушек Мики и Доминики, двух…
Ловушка для Золушки. Себастьян Жапризо
Funtime Foxy
08.05.2019
01:12
+1 фото
«Я следователь и убийца, жертва и свидетель - всё вместе. Того, что произошло на самом деле, не раскопает никто другой, кроме этого стриженого болванчика - сегодня, завтра или никогда»
Ботинки Rieker F8820-00
gvvatwork
07.01.2021
16:17
Китайское барахло
Привет в преддверии зимы на распродажах чёрной пятницы, в конце ноября, решил немножко "прибарахлиться" обувью. На мокрую и слякотную погоду выбрал ботинки Rieker F8820-00.
Юлия Каранедова
12.10.2019
17:36
Первые сезоны смотрела взахлёб, но "чем дальше в лес..."
Когда "Х-Фактор" только начал свою трансляцию на канале СТБ, это было похоже на взрыв эмоций, позитива, музыки; обещало…
Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Rose
Olissa
18.04.2014
13:10
Розовый бриллиант Armani
Начну с того, что люблю ароматы с нотами розы, но часто к сожалению ароматы с розой представляют собой сладенькие компотики, которые долго не держатся на коже.
Весна Кукла Ася 7, 26 см
Gaika.ru
23.02.2019
15:35
+10 фото
Отличный вариант подарка маленькой принцессе. Кукла, которую можно купать и делать прически.
Всем Привет! В нашей коллекции кукол снова пополнение - появилась новая…
лилибам
08.09.2019
16:35
+3 фото
Комфортабельный отель по очень приятной цене.
Отдыхали в данном отеле в далеком 2012 году. Это было приятное путешествие из зимы в лето.