Опубликовано 17 Март, 2021 - 01:39

Мы приехали в этот отель в марте 21 года. Отель с теплым бассейном и красивым рифом. Номер отремонтированный, все свежее. Только постельное белье немного в катышках. Неприятный осадок остался после заказа такси на ресепшене. Там мы и оплачивали, сдачу дали 10 долларов фальшивые. В магазине заметили, принимать не стали. Мы сразу выкинули деньги, было страшно. Потом хотели разобраться, ппредложили бесплатную поездку, но осадок остался. Все же можно попасть в тюрьму из-за фальшивки, будьте внимательны.

Кровати удобные, подушки только очень плотные. В номере кондиционер шумный. В целом хороший отель, все включено. Кормят хорошо, мясо вкусно готовят, баранину, морепродукты, рыбу. Большой выбор десертов, овощей. Напитки как везде в Египте разбавлены(алкоголь), чай в пакетиках

Вечером есть шоу программы. Тренажерный зал, в котором тренер занимается с тобой, аквааэробика, танцы. Рядом магазины с маслами, но если пройти по дороге, то там есть магазины дешевле. Клубника стоит 1 доллар лоток 0,5кг, манго 5долларов кг. Мне очень понравилось все, кроме обмана с фальшивыми деньгами.

И еще бассейн очень сильно нагревают, как в ванне. Из-за этого купались в море, которое еще достаточно прохладное. Вечером есть комары, приходится спать с закрытым окном

Достоинства
  • Большая зеленая территория
  • Большая удобная кровать
  • Вкусная и разнообразная еда
  • Риф
Недостатки
  • Алкоголь разбавлен
  • Летают комары
  • Плотные подушки
  • Стрекозы и прочая живность
  • Такси подсунули фальшивые деньги
yatakaya1рекомендует