Опубликовано 31 Май, 2022 - 11:07

Начну с того, что в Египет я полетела в первый раз. Выбор пал на Хургаду. Полетела в декабре. Сразу скажу, что было уже умеренно тепло и даже местами прохладно. Море было прохладное и купаться можно было, но не долго. В общем, море для особо стойких😁 Плюс мне не повезло и я прилетела когда у них за день была песчаная буря, похолодало из-за этого сильнее. Подули холодные ветра. В общем все сложилось к тому, что я подстудилась и прихватила простуду на губе.😅 И небольшое отступление, простите но я снимала часто видео и фото у меня очень мало. Так что разглядеть отель вы можете только с моим лицом. 🤷🏼‍♀️ Так что, фото тут со мной не ради любования и тщеславия, а ради того, чтобы ну хоть что-то показать с видами отеля.

Приступим: отель старый, но за ним следят очень тщательно. Везде намывают, ремонтируют! Везде очень чисто! Убирают номера каждый день! Весь отель утопает в зелени. Локаций для фото просто дофига. Что мне особенно порадовало, что сеть отелей Альбатрос стоят рядом друг с другом. Можно переходить с одной территории на другую и пользоваться чем угодно (кроме еды и напитков). Причём все отели разные по стилю и можно утонуть в красоте👍🏽🔥

Кормят на убой. Выбор огромный и даже на пляже куча точек где можно перекусить. Голодным вы никогда не останетесь!

Вежливый персонал. Ну и конечно арабы умеют делать комплименты. 😂 Без внимания вы не останетесь. А если наденете длинное красивое платье, то вы станете богиней для них.
С шоу программой тоже нормально всё. Утром фитнес, вечером красивые латиноамериканские танцы, песни. Можете сходить в боулинг. И это только в одном отеле. А у вас рядом с вами ещё два. Ходи и кайфуй. 🥰

Номера все хорошие. Я своим лично довольна. Кондей пашет как надо. Можно отлично охладиться и согреться. Всегда чисто в номере. Хорошее белье и идеальная кровать. Так крепко я ещё никогда не спала. Матрасы огонь!❤️

Вода в Египте: не глупите! Везде предупреждают, что воду из под крана нельзя пить. В номера приносят постоянно воду в бутылках. Чистить зубы надо только водой бутылочной. Не глотайте воду при принятии душа. Всё выплёвывайте когда умываетесь. Не волнуйтесь, готовят вам на хорошей воде, чтобы не было отравления. И напитки везде безопасные (алкоголь, чай, кофе). В общем, вода в Египте не такая как у нас. У них такая палочка там, что у нас она вызывает температуру и жуткий понос. Так что, если не хотите чтобы вас увезли в больничку - соблюдайте безопасность. Я брала с собой Энтерол. Он на много лучше Энтеросгеля. Две капсулы и вы в безопасности. Так что ловите лайфхак.

Море: нереально крутое! Очень чистое, прозрачное! Самая настоящая лазурь. Плавайте снорклингом! Рыбки просто потрясающие. Очень красивая фауна. Я влюбилась в море Египта. Наверное круче только на мальдивах.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Везде очень чисто
  • Вкусная еда в большом количестве
  • Красивая обстановка
  • Красивая отделка
  • Невероятно красивые рыбки в море около отеля
  • Отличный пляж
  • Очень зелено
  • Чистейшее море
Недостатки
  • Wi Fi слабый
  • В декабре уже холодновато
  • Вода в Египте.
Ирина Рукарекомендует