Здравствуйте! Данная модель консоли Microsoft является одной из самой оригинальной из всех выпусков приставок Xbox 360. Консоль можно приобрести в любом специализированном магазине,но скорее всего их уже разобрали,ведь количество ограничено 😊
Как же выглядит наша приставка? Давайте я вам продемонстрирую:
Она великолепна! Не правда ли?)
В комплекте идут 2 оригинальных и таких же прозрачных геймпада:
Весь комплект:
Геймпад(1-2),блок питания,сама консоль,гарнитура(подключается к наушникам),провода тюльпаны(для подключения нашей приставки к телевизору). Для лучшего качества изображения можно приобрести провод HDMI.
При включении или открывании лотка срабатывает оригинальный звук,который я даже не могу описать)
Я вам рекомендую приобрести данную приставку или хотя бы просто Xbox 360 Slim версию. Приставка хороша,легка в настройке,приятна на вид. Геймпад не совсем тяжёлый,но такое чувство,что его делали специально для наших рук! Он идеально лежит в руке и пальцам не составит труда нажать ту или иную кнопку.
Плюсы приставки:
Качество изображения,большой объем жёсткого диска,подключение к интернету,нет шума привода,не совсем дорогие игры по сравнению с ps3,полная оригинальность приставки и конечно же KINNECT!
Минусы:
Не принимает Blu-Ray,необходимость платить за Live(доступ в интернет),блок питания