Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 16:27

Купил данный телефон месяц назад. После первой эйфории от качества материалов и качества сборки, начались долгие вечера настройки телефона под себя и тут стали вылазить недочёты системы. Про этот телефон много обзоров, я опишу то что лично сам не услышал в обзорах:

1. При выборе рингтона на основной звонок нужно знать какое имя файла тебе нужно, потому что телефон не проигрывает выбранный файл, А при нажатии на него сразу помечает его галкой и применяет на рингтон. Но так происходит только с песнями которые ты сам закачал, а их у меня 400 штук! Долго искал.

2. Не применяется нормально фото на контакт. Сама мысль задумана правильно, при вызове фотка открывается на весь экран, очень красиво! Но срабатывает эта функция 1 из 5 раз и как ей хочется!

3. По поводу камеры. Моё мнение - зря на неё ругаются, снимает аппарат нормально, очень быстро, а при съёмке видео, если не снимать в 4К то стабилизация даже в тёмном месте сносная.

Могу порекомендовать данный аппарат к покупке, своих денег стоит, но любителям больших диагоналей может не понравиться, мне после galaxy A5 2016 экран кажется маленьким и не привычным. Батарейка с включенным интернетом смело доживает до вечера.

Достоинства
  • 2 сим карты
  • Лучшее соотношение цены и качества
  • Мощнейшее железо
Недостатки
  • Нет разъема под флешку
  • Прошивка
  • Сыроватая прошивка
kamaz_21рекомендует