Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 02:19

• Куплено онлайн (ссылка)

В наш век технологий, можно приобрести смартфон не выходя из дома. Долго присматриваясь, я наконец решаю в пользу китайской новинки.

Конечно, об этом телефоне многие наслышаны и я, в том числе. Мне удалось даже повертеть его в руках, чтобы окончательно сделать выбор в его пользу.

Китайский рынок, хвала все ленивым и экономящим. Он многообразен и удобен. Всего каких-то 4 недели, даже меньше, и мне приходит долгожданная посылка. Скажу честно, цена с тех пор значительно повысилась. Видимо, спрос рождает не только предложение, но и стоимость.

Мне удалось в январе купить этот смартфон за 13400 руб, с бесплатной пересылкой. Цвет белый, что значительно меньше тех цен, что на другие цвета. В черном цвете не было.

Размер:144.55mmx7.25mmx69.2mm; Количество SIM-карт:Две SIM-карты; Тип сенсорного экрана:Ёмкостный экран; Размер дисплея:5,2; Разрешение дисплея:1920x1080

Есть блокировки экрана - графический ключ, и пароль, и отпечаток пальца.

Камера очень хорошая. Четкие снимки. Легко подключается к компу и все легко переносится.

В журнале звонков видно сразу, с общего экрана, длительность каждого разговора. А если у тебя пропущенный, то сколько гудков было до тебя дозвоном.

Учитывая уже пользование телефоном скажу следующее. Он очень удобен. Легкий и тонкий. Не вздумайте засовывать его в задний карман брюк. Кстати, отвратительная привычка.

Легко делать скриншот. Провести вниз тремя пальцами.

Батарея держит пока хорошо. Хватает пользования телефоном в режиме постоянной работы на целый день. Заряжает всего за час, полностью.

Есть в меню второе пространство, куда удобно прятать что-то личное. Пароль, повторные приложения. Никто и не догадается, что у тебя в телефоне есть секретики. Первое пространство и все чисто и невинно. Второе пространство - твое личное Я.

Меню удобное, не тормозит и очень быстро откликается на команды. Андроид. Ничем не отличается от брендовых смартфонов.

Можно использовать, как пульт от телевизора. Настройка 2 секунды.

Знаете, я очень довольна. Я думаю, что по своим характеристикам он стоит где-то рядом с самсунгом линейки А, единственное исключение, это не раскрученный бренд.

Есть в телефоне запись звонков. Очень удобно, не нужно устанавливать приложение.

Nikon7772рекомендует
26.06.2017
скажите, спустя время появились ли проблемы с ми5? и можно ссылку на продавца?
27.06.2017
Проблемы, пока не возникли. С боковой кнопкой научилась обращаться, чтобы не выключать дисплей. Заряжает также быстро. По сути, меня все устраивает, не раз уже хвалила себя, что за качество не переплатила.
Ссылку, вот, пожалуйста. С продавцом не общалась, но посылку отслеживала.

[ссылка]