Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 16:01

полгода или более
    15 000руб.

Всем здравствуйте.

Данный телефон покупался мужу на день рождения. Я конечно сама не смогла его не оценить. Есть один, или два.. существенных момента для меня, если бы не они, так бы и у меня появился этот телефон) обо всем по порядку.

Покупали телефон мы в Ситилинк, так как на момент покупки эти телефоны были в новинку, обошёлся он нам в 15т. Сейчас думаю они стоят гораздо дешевле особенно на Алиэкспресс.

Коробочки у компании Xiaomi идентичные, какой телефон вы бы не выбрали.

В этой коробочке находились: телефон, шнур питания, он же USB провод, и специальная булавка которая нужна для открывания слота с сим-катой/флешкой.

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro
Фишка этого телефона в том, что с обратной стороны находится две камеры, благодаря этому можно делать 3d снимки. Правда эти снимки можно увидеть только на телефонах которые поддерживают эту функцию. Так же благодаря двум камерам удобно и четко наводится фокус.

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro

Мне вообще нравятся снимки у этого телефона, честно говоря фото на отзывы я делаю как раз с данного аппарата, потом же на нем же редактирую)

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro

На самом деле телефон у нас в белом цвете, просто я заказала на Алиэкспресс такое стекло) благодаря ему, кажется что телефон черный.

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro
Диагональ экрана 5,5 дюймов, для меня это самый главный минус. Для мужа только в плюс, на таком экране удобно играть, смотреть видео. Но мне не удобно ложить его в карман или сумочку.

На лицевой стороне телефона находится датчик отпечатка пальца, он же и кнопка. Датчик работает без проблем.

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro
В нашей модели 32Гб внутренней памяти. Хватает за глаза)

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro
Отличительной особенностью этих телефонов, как многие уже заметили, является то, что при включении фронтальной камеры, она определяет возраст. Обычно занижает))

Мобильный телефон Xiaomi Xiaomi Redmi Pro
Если сравнивать телефон с моим Xiaomi Redmi 3s, на этом телефоне снимки получаются ярче, чётче и качественней. Хотя у обоих телефонов камера на 13Мп.

Так как батарея 4050 мАч заряда на весь день активного пользования хватает.

Ещё один немаловажный фактор, это то что телефон не полностью русифицирован, некоторые слова на английском языке. И телефон не обновляется по воздуху. Так что если вы планируете покупку, возможно придётся к нему приложить руки. Мужа все устраивает, он этот факт не считает недостатком.

Пользуемся телефоном уже более чем пол года, покупали прошлым летом. За это время поломок и других неприятных моментов не было, работает как новенький)

В целом же телефон нам нравится, особенно мужу)) впринципе не удивительно. Да такую цену меня всё более чем устраивает. Чехол и стекло я заказываю на Алиэкспресс.

Телефон заслуживает 5 звёзд и рекомендации к покупке.

Достоинства
  • Cканер отпечатков пальцев
  • Две камеры на задней панели
  • Калёное стекло
  • Металлический корпус
  • Поддержка двух SIM-карт
КристинаТретрекомендует
14.04.2018
Отличные хараткеристики у телефона, и качество снимков достойное
Отличный качественный телефон! Фото очень четкие получаются! 😊
14.04.2018
Суперский телефон. Все чаще на него обращаю внимание, чтобы купить,
Отличные характеристики 😊
14.04.2018
Очень классный телефон)) хвалят эту фирму!
Хороший телефончик 😊
отличный! 😊
14.04.2018
Мне нравятся телефоны этой марки) Они шустрые по функциям и качество фото отличное.
15.04.2018
Хороший характеристики у телефона)
15.04.2018
Достойный аппарат!