Опубликовано 6 Май, 2023 - 13:31

Очиститель мой друг, пыль и грязный воздух мой враг. И все что вокруг, он заберёт в себя.
Ну так что, начнём!

Пыль. Слово из 4 букв. Как и у многих людей, проблема пыли в том что пока ты её не видишь, её нет. Но как только ты её касаешься, случается катастрофа. В моем случае это так. Светлая мебель - лучший друг для глаз.

Так вот, почитав несколько статей на счет того как от нее избавиться хотя бы в меньший процент, наткнулась на чудо-технику Очиститель воздуха. В итоге нам обещают убрать неприятный запах( в частности табачный, промышленный, бытовой), болезнетворные бактерии и микробы, шерсть животных, частицы пыли, избавляет от присутствия пылевого клеща.

Выбор пал на Очиститель от всеми известной компании Xiaomi. Изящный и простой. Дизайн пришёлся по нраву.

При первом включении заметила, что воздух в комнате где он работал стал чище. В плане того, что дышать стало легче ежели в других комнатах. Так же на мощном режиме он работает как вентилятор, через час работы в комнате была прохлада. На счет табачного дыма, скажу, что включённый в сеть он улавливает запах и начинает фильтровать и убирать эти непрятные запахи. Здесь работа заметна. На счет бактерий и микробов знать не могу. Но когда болеем он работает на полную. Аллергикам подойдёт на ура.

На счёт пыли могу сказать что разницы не заметила. Дом новый, пылюга появляется буквально за день. За 5 дней без влажной уборки, можно связать маленькие носочки для котика. Шерсть, её у нас нет. Кот породы Сфинкс, поэтому проверить не удалось.

Что мы имеем:

》Вес 5,6 кг. Сам по себе он лёгкий, ничего тяжёлого, надрываться не нужно.

• Ионизирует воздух

• Оснащён НЕРА - фильтром( высокая степень очистки и фильтрации воздуха)

• Угольный фильтр.

• Фильтр предварительной очистки.

Площадь обслуживания 48 кв.м

Работает тихо, ночью работает бесшумно(режим сна). На высоком режиме шумит добротно. Всего имеет несколько режимов.

Можно подключить к Алисе, Alexa, Google.

Основное приложение для управления Mi Home. Ну и естественно ручное.

Так же вся информация по квартире показана на сенсорной панели. В приложении так же можно увидеть влажность, температуру и уровень частиц PM. До нуля никогда не падает. Если вам мешает звук при включении и переключении, а так же мешает световой индикатор - : всё это выключается и настраивается в приложении Mi Home.

В использовании 3 месяца. Жалею ли я о покупке? Нет!

Рекомендую. Рада покупке.

Достоинства
  • Бесшумный в режиме сна
  • Ионизирует воздух
  • Красивый и простой дизайн
  • Не занимает много места
  • Убирает табачный дым
marinapavlova104рекомендует