Найти
Подробности
Touareg
08.05.2023
+41 фото
❇️ Аллергию не вылечит, но легче дышать поможет. Компактный очиститель для небольших помещений с богатым функционалом и хорошей фильтрацией не нарушит фен-шуя в вашей комнате, зато поможет в борьбе за экологию в ней...
Разбираюсь и понимаю
18.11.2023
Отлично очищает воздух в помещении от загрязнений.
Xiaomi Smartmi Air Purifier P1 оказался для меня настоящим спасением в обеспечении чистого и здорового воздуха в моем доме.
Очиститель воздуха Smartmi Air Purefire P2
Valya0804
10.05.2023
20:56
Мы кажется не хотели дружить, но теперь не разлей вода, ну а точнее воздух)))
Всем добрый день! Из всех продуктов для умного дома, которые проходят через мои двери, вот уж не …
Tyt_interesno
23.01.2024
00:59
+4 фото
Я даже не ожидала, что очиститель воздуха Smartmi Air Purifier P1 станет такой незаменимой вещью. Для аллергиков обязательно! Расскажу, как правильно выбрать фильтр, что есть в приложении
kuzianl1005
30.01.2024
12:53
+6 фото
Спустя 1,5 года так и не поняла стоит ли этот девайс своих денег или нет
Покупала весной 2022 года, как раз перед началом цветения растений.
Очиститель воздуха Xiaomi Умный бактерицидный для аллергиков Smart Air Purifier 4
tasha.7171
15.08.2024
06:35
+5 фото
Очень нужное приспособление для дома купила. Особенно советую почитать тем, у кого дома детки и пожилые люди.
Добрый день. Сегодня наш быт наполнен множеством…
Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3H
Iriska2105
24.01.2023
13:17
+31 фото
Очиститель воздуха - нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок?
Приветствую в своем отзыве!
Rodor
14.05.2022
21:59
Нужная вещь, как оказалось!
Пару лет назад задумались о системе очистки воздуха в квартире. Прочитали разные обзоры ионизаторов и поняли, что это не для нас — требуется отсутствие домашних…
Очиститель воздуха SmartMi Air Purifier E1
Моркрир
10.04.2024
11:16
Отзыв от аллергика. Хороший очиститель, но маркетинг обещает слишком много.
Для начала скажу, что у меня аллергия на домашнюю пыль, а потому огромный опыт взаимодействия с…
Очиститель воздуха Xiaomi Smart Air Purifier 4
Ekaterina_bs
13.01.2025
16:00
+13 фото
Как понять нужен ли вам очиститель? Зачем он нужен и действительно ли хватит одного на одну маленькую квартиру?
Доброго дня и приятного чтения!
jeevan
03.11.2022
12:18
+13 фото
Фильтрует 320 м³/час. ♥️Очиститель воздуха от Xiaomi Mi Air Purifier 3C. Отсутствие плохого запаха, пыли, и АЛЛЕРГИИ! Идеальный. Поставила бы в каждую комнату.
Очиститель воздуха Xiaomi Air Purifier 4 Lite
AllyK
18.02.2024
15:21
+12 фото
Теперь дышу чистым воздухом. Господин Си, как мы без тебя жили?
Доброго времени суток! Наши соседи в частном секторе очень любят топить печку разным хламом.
Очиститель воздуха Xiaomi Air Purifier 4 Pro
DenDamir
21.01.2025
22:19
+7 фото
Не все так хорошо, как хотелось бы
Так уж получилось, что мы живём в не очень благоприятном в плане экологии районе города.
Очиститель воздуха Xiaomi Air Purifier Pro H
IrinaErmakovaFromSPb
26.12.2024
14:38
+2 фото
Не понимала смысла воздухоочистителя пока не заглянула ему внутрь.
О чистоте воздуха в квартире я начала задумываться, когда поняла, что нужно пылесосить каждый день.
Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3H
Сивой кобылы бред
10.07.2021
19:47
+12 фото
То ли вентилятор за 15 тысяч, то ли гениальное устройство. То ли от чистого воздуха, то ли от шума ушла бессонница. Жаль, что аллергия осталась.
Этот очиститель живет у меня почти год.
Воздухоочиститель Xiaomi Mi Air Purifier Pro
Kittytoto
01.12.2021
19:58
+5 фото
Как за 3 дня "выкинуть" 3000 рублей или надежды аллергичного астматика не оправдались
Всем привет! Воздухоочиститель мы с мужем решили купить себе в подарок на прошлый…
verywell1986
09.06.2022
16:11
Нужная вещь
Я аллергик, купил данный очиститель воздуха готовясь к аллергии в августе. Купил также дополнительный фильтр от пыльцы. Советую также приобрести и удлинитель, так как провод короткий.
Воздухоочиститель Xiaomi Smart Air Purifier 4
marinapavlova104
06.05.2023
13:31
+1 фото
Xiaomi топ за свои деньги.
Ну так что, начнём! Пыль. Слово из 4 букв. Как и у многих людей, проблема пыли в том что пока ты её не видишь, её нет.
Очиститель воздуха SmartMi Air Purifier E1
Anna3030
05.05.2023
12:22
Нужная вещь в большом городе
Решение о приобретении очистителя воздуха мною было принято после нашего с мужем переезда в новую квартиру.
Очиститель воздуха Smartmi Air Purifier
Милана Лукина
03.08.2023
11:59
Не знаю как влияет, но просыпаться утром стало легче
Пользуюсь этим очистителем два месяца и за это время ни разу не пожалела о его покупке.
Lydmila26
10.05.2022
17:32
+1 фото
Когда пылища летит с улицы, нужно как-то очистить воздух.
Добрый день! С данным девайсом пришлось познакомиться в прошлом году: с улицы летит пыльгрязьпесок.
Очиститель воздуха Ballu AP-150
T-honeya
18.11.2018
14:00
+2 фото
Очиститель воздуха Ballu 150 - стоит своих денег
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ И ЦЕНА Купила этот очиститель по распродаже за 5 тыс. руб.