С данным девайсом пришлось познакомиться в прошлом году: с улицы летит пыль/грязь/песок. Я хоть и люблю чистоту в доме, но мне осточертело видеть новую партию пыли через день после уборки.
После регулярного использования данного очистителя, я заметила, что пыли реально стало меньше.
Плюс, я иногда его ставлю на кухню, когда что-нибудь жарю и он реально поглощает все запахи (но не жаренной рыбы, тут он справляется процентов на 70))
На вид: стильный прибор.
Подключение: без проблем, даже с Алисой контачит.
Проверяли датчики загрязнения воздуха айкосом, он выдал астрономические суммы)) Вывод: айкос все-таки вреден)))
Дыхнула айкосом на датчик
Летом он еще и как вентилятор.
Решила я написать отзыв, после того, как внезапно вспомнила о том, что давно не чистила фильтры. А стало это заметно, по увеличившейся количеству пыли, будто прибор уже не справляется с работой. Чтож, на фото видно, что это не просто дорогой вентилятор- он действительно чистит воздух.
После чистки
В общем, я довольна покупкой. Да, все равно надо убирать квартиру, но гораздо меньше грязи скапливается.
Один нюанс: если вы долго его не используете, то перед включением, надо будет протереть вентилятор, иначе полетят клоки пыли в разные стороны.
Не вижу смысла дальше растягивать отзыв, мой вердикт таков: рекомендую к покупке, лишним точно не будет.