Найти
Новые
Astrid85
05.10.2015
Отличный помощник
Всем привет! Робот-пылесос XRobot 210b появился у меня два года назад. Это отличный помощник в ежедневной уборке, скажем так электро-веник.
AnnaKoshkina
04.09.2014
+2 фото
Стоит 5 тыс, работает 5 лет. Впечатления в начале и спустя годы.
Я ненавижу мыть полы. Просто ненавижу. Но когда чисто конечно же люблю.
Аллель
11.08.2015
Сравнение XROBOT XR-210B и XROBOT XR-510D
Я долго собиралась это сделать, и вот, пишу отзыв об использовании робота пылесоса.
Prjanik
18.04.2014
И как я раньше без него жила?
Давно мечтала о роботе-пылесосе. Много читала, смотрела видео, сравнивала разные модели.
Просто-Коста
10.09.2020
22:13
+4 фото
Лучшая покупка 2020 года
Доброго времени суток! Решила завести себе умного питомца, долго выбирала, читала, пересмотрела кучу видео и остановилась именно на этом красавчике и вот почему:…
BigHeart
13.01.2021
09:13
+7 фото
Отзыв Робот пылесос Xiaomi G1| Робот пылесос Ксяоми Джи1 | Плюсы и минусы робота пылесоса | Стоит ли брать робот пылесос домой? | Полный обзор робота пылесоса с деталями
Gard-arika
09.12.2022
01:23
+2 фото
Описание опыта домохозяйки по применению пылесоса. Без сложных терминов и технических характеристик.
Описание опыта домохозяйки по применению пылесоса.
Татина
10.08.2021
11:34
+4 фото
Выношу напоказ весь сор из избы. ШОК-контент грязный робот пылесос нормального человека
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S - одно из лучших вложений в дом,…
sknargv
07.03.2024
11:25
Помощник!
Моему роботу уже 2 года. он всегда работал хорошо. установил программу Mi Home и через неё в принципе управлял всего функционала этой программы для меня было достаточно.
afa_9123989
15.12.2021
15:51
Сомневаетесь купить или нет? Почему не стоит покупать робот-пылесос.
Итак, если вы читаете этот отзыв, значит Вы еще не решились на эту безумную покупку.
lesyakrat
24.10.2020
22:39
+11 фото
Мой лучший подарок. Любимый помощник
Очень люблю, когда в доме чисто и не пахнет пылью. Поэтому очень часто пылесосила, почти каждый день.
Yana_Alisina
13.07.2020
17:37
+43 фото
Не понимаю, как жила без него раньше) Мой незаменимый помощник в уборке квартиры, по совместительству домашний питомец - робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S
opb0268
27.02.2023
09:14
Лучший по соотношению цены и качества
Робот пылесос отличная штука, для ежедневной уборки, но есть нюансы. Пользуюсь пару месяцев.
Mashulechka
19.04.2023
13:48
+9 фото
Angel Schlesser: аромат утренней свежести. Прохладная, чистая и прозрачная композиция, идеальный "офисный" вариант на каждый день + фото флакона, пирамиды аромата
Alekseeva Mariia
24.04.2023
04:10
И как мы жили без него раньше?
Этот маленький помощник в нашей семье трудится уже полгода и все это время я в восторге) Время на уборку значительно уменьшилось, потому как он делает и сухую …
Шурумбурум
22.11.2021
15:12
Помощник в подарок
Робот-пылесос-это суперпомощник для каждого. Раньше относилась к нему скептически. Ну как бы от него пользы меньше, чем от обычного пылесоса (думала я).
K_meyer
26.02.2024
15:35
+3 фото
Совсем не бьет по кошельку этот очень свежий и универсальный аромат (даже местами похож на нишу), можно покупать любителям цитрусовых деревяшек и ландышей в майском лесу, но есть нюансы
Konstantin Stepanov
18.07.2024
10:38
Отличный выбор для тех, кто устал сам пылесосить)
Одно из первых впечатлений, которые произвел робот - это его навигация.
Татка32
01.07.2022
14:00
+3 фото
Наш Гоша отличный помощник по уборке!
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня буду делиться с вами отзывам о роботе- пылесосе Xiaomi Это наш помощник и зовут его Гошан .
Nataly_Don
11.01.2020
20:45
+1 фото
Унисекс или "так пахнет дед в трамвае?!" От любви с первого "взгляда" до полного разочарования, делюсь впечатлениями)
Всем привет) Ну вот, наконец я созрела написать…
Vinograd989898
28.06.2022
09:49
Качественный товар
Приобретала на сайте OZON.Качество уборки радует, выстраивает карту квартиры. Так же работает с системой умный дом. Заряда хватает на 3-4 комнаты.
Kotiha
09.03.2021
14:09
+7 фото
Топ за свои деньги (Очень много фото!!)
Всем доброго времени суток! С появлением маленького ребёнка в семье времени на уборку почти не остаётся.После прогулок надоело постоянно подметать…
Mиллия
11.10.2020
11:13
+13 фото
Цитрусово-древесная красотища!!! Аромат – настоящая находка для тех, кто предпочитает индивидуальность во всем. Ни на что не похож!!! Поистине сокровище среди огромного количества ароматов на современном рынке парфюмерии
Serebrynka
30.04.2020
15:42
Боже, благослови Сяоми! Большой пылесос больше не нужен
Краткое содержание моего отзыва: этот пылесос - лучшая моя покупка за последние 10 лет!