Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 15:51

год или более
    8000 грн

Итак, если вы читаете этот отзыв, значит Вы еще не решились на эту безумную покупку. В нашей семье этот пылесос больше года. Расскажу вам все по порядку.

Корпус пылесоса выполнен из белого пластика, смотрится стильно, красиво и идеально вписался в наш интерьер где много белого и светлого. Его легко заметить на темном полу, что бы случайно не наступить. Поскольку производитель указал, что пылесос всегда должен находится на базе на постоянной подзарядке. Для этого базу нужно поместить возле розетки прислонив к стене для устойчивости. Таким образом пылесос всегда сможет сам вернуться «домой». Но есть и минус в, том что корпус белый и из пластика. Он легко пачкается, особенно днище. А бампер моментально царапается, поэтому вернуть если что, будет сложно… Но, придется ли вам его возвращать сейчас разберемся.

Комплектация этого марсохода – почему марсохода? Потому что сделан по технологиям, которые используются в NASA для проектирования марсоходов. Так вот его комплектация – управление через wi-fi и со смартфона. Очень удобно. Можно запустить уборку по графику или отдельной зоны, или комнаты. Можно остановить уборку, поставить на паузу. Можно посмотреть карту уборки. Кстати, в отличии от других марок пылесосов – это строит карту помещений и убирает ее путем последовательного перемещения по зонам. Другие же пылесосы просто хаотично катаются по полу и могу пропустить участок или два. Этот пылесос имеет дополнительный датчик «глаз», он находится сверху на корпусе. Этот глаз видит на 360 градусов и если заметит мусор, то пылесос вернется и уберет его.

«Глаз» не единственный датчик, в этом малыше 15 датчиков. Представляете? Пятнадцать!!!

Ультразвуковой датчик приближения к препятствию. Вспомогательный ИК-датчик препятствий, помогающий роботу двигаться вплотную к препятствию без физического контакта с ним, громкоговоритель – да ваш мальчик сможет с вами говорить!

На днище - четыре ИК-датчика перепада высоты. Он ниогда не упадет со ступеньки. А так же неприметная крышечка с разъем Micro-USB, используемый, видимо, для диагностики и контактного способа обновления прошивки.

Представьте возможности этого робота с 15тью датчиками!!! У меня полы блестят. Он не только пылесосит – он еще и полирует. Я забыла про пыль напрочь. И про мусор. И про грязь. Время уборки сократилась в три раза. Я не шучу. Он упростил мою жизнь на все 100.

Маленькие дети, животные, частный дом, большая территория – ваш супергерой робот-пылесос Ксиоми. Счастье всей моей жизни и самая лучшая покупка.

В управлении и в обращении очень прост. Принесите домой. Найдите место возле розетки. Включите. А дальше дайте ему время, он сам всему научится. Он умный.

Дайте ему шанс. Он того стоит.

А в следующем отзыве - ВОТ ОН - расскажу про швабру ксиоми. Которая в комплекте с роботом избавит вас от ведра, тряпки и вечном талапании в воде - НАВСЕГДА!!!

Достоинства
  • Можно запускать уборку только в одной комнате
  • Отлично справляется с уборкой
  • Сам возвращается к Док-станции
  • Умный
  • Управляется с телефона даже вне дома
  • Экономит время жизни
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро царапается пластик
  • Не пролезет под низкую мебель
afa_9123989рекомендует