А как вы справляетесь с наэлектризованностью волос и их спутанностью? Как расчесываете влажные после мытья волосы? Чем придаете им дополнительный блеск и мягкость? Я в этом вопросе доверяю исключительно двухфазникам, особенно если кончики, когда они мокрые, не поддаются расческе!
Ну вот они мои волосы, только что после мытья и уже уложенные! Но как электризуются и малость пушатся - заметно (здесь у меня есть еще одни помощники
Флюид Dr. Sante
Масло для волос Bes)
Конечно, все мы знаем, что масла и флюиды наносятся на уже высушенные или даже уложенные волосы! Спреи же (каким и является двухфазник) наносятся на влажные волосы с целью - облегчить расчесывание, уменьшить спутанность, придать блеск и увлажнить полотно.
Эту важную миссию я доверяла и обычным спреям (среди них Gliss Kur) и, увидев в салоне двухфазник от Селектив, переложила эту обязанность на него!
Селектив - марка профессиональная, приобретается в салонах или специализированных отедлах, и не дешевая (например 250 миллилитров стоит около 450-500 рублей), конечно работает безупречно и всех вышеперечисленные результаты показывает!
Nirvel - также профессиональная марка по уходу за волосами, салонного качества и приобретать надо также в салоне красоты, либо в специализиорванном отделе! РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ У NIRVEL!!! И цена за 500 миллилитров - 400 рублей! Представляете какаяэкономия!Как два селектива по цене одного Нирвеля)
Увлажнение волос - ЕСТЬ!
Уменьшение спутанности - ЕСТЬ!
Придание блеска - ЕСТЬ!
Придание гладкости - ЕСТЬ!
Уменьшение наэлектризованности - ЕСТЬ!
Все, что должен делать уважающий себя двухфазник - все есть, поэтому 5 из 5!!
Также производитель указывает свой сайт на этикетке:
где вы можете ознакомится с другими продуктами этой марки (очень хорошие проф краски, лаки, гели и пр.)
В заключении скажу - в кризис надо учиться экономить - но экономить не на своем уходе и красоте. не на своих привычках! Если вы ищите более экономичную альтернативу Селективу, при этом не уступающей по качеству, то Nirvel - достойная замена!
Спасибо всем за внимание, надеюсь мои отзывы для вас полезны!
Всех целую, Ваша я)