Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 10:33

Уже третий! ТРЕТИЙ!!!! раз я разочаровываюсь в креме от avon по ОДНОЙ и той же причине. Но ЭТОТ крем превзошел все другие. Это было уже последней каплей моего терпения:)) Намазалась я кремом, ничего не подозревая. Потом смотрю - пальцы на руках странно блестят. Думаю: "от чего ... тени у меня совсем другого цвета, ничего блестящего я не трогала...". И так как у меня маленький ребенок, то пошла смывать это "сияние", чтобы не "засиял" мой ребенок, которого я беру на руки. Иду в ванну... смотрю на себя в зеркало и понимаю, что сияют не только мои руки, "сияет" мое лицо! Неестественно и некрасиво сияет... ужас. И так как кремом я намазала не все лицо, а только там где кожа суховата, то блестело оно у меня пятнами. Эффект увлажнения длился недолго. Как то решила перед улицей намазать руки уж что ли этим кремом.. пусть себе сияют.. на улице, хоть увлажнит их чуток. Потом гляжу, а блестки эти на руках сбились в катыши. Короче я не знаю что делать с этим кремом, осталось только пятую точку намазать, чтоб сияла!!!!!!!!
Недостатки
  • Лицо приобретает серебрянный цвет
  • Мелкие блестки в составе
  • Скатывается в катышки
Рубине рекомендует