Опубликовано 18 Январь, 2016 - 13:07

Каждый день на сайте я вижу много положительных отзывов на продукцию СпивакЪ. Мне так же нравятся некоторые их товары. Но сегодня хотела бы рассказать о геле, который не понравился совершенно.

Мои впечатления:

Конечно, можно петь ему оды на тему «какой ты натуральный и замечательный», а можно посмотреть правде в глаза и оценить результат.

А именно: После применения кожа скрипит, она жёсткая, её стягивает. И всё это только от одного геля для душа.

Оно и ясно, в составе ПАВы (пусть и натуральны), которые ничем не смягчены..ни алоэ, ни пантенола, ни базовых масел, ничего либо другого.

После его применения обязательно нужно пользоваться увлажняющим/питательным кремом. А я может сегодня не хочу ничем мазаться после душа…не, с этим гелем не выйдет.

Аромат и текстура:

На свой вкус я поставлю плюс за аромат. Когда моешься в душе, создаётся ощущение, что ты в бане.

Текстура жидкая, нужно много средства, чтобы хорошо пенилось. Отсюда и экономичность низкая.

Калиевые соли масел (рапсового, пальмового, кокосового, касторового), вода, соль, эфирные масла (можжевельника, пихты, грейпфрута, розмарина), хлорофиллин

Цена: 161руб за 250мл

Где купить:

Интернет-магазин СпивакЪ

От производителя:

Гель для душа Можжевельник - неповторимый, терпкий смолисто-дымчатый запах можжевельника с легким цитрусовым оттенком грейпфрута и пряной ноткой розмарина. Можжевеловое масло - одно из самых действенных при воспалениях, гнойничках, высыпаниях, раздражениях, препятствует образованию рубцов, стимулирует работу кровеносных сосудов. Эфирные масла пихты, грейпфрута и розмарина оказывают тонизирующее, укрепляющее, восстанавливающее действие, смягчают, улучшают цвет и выравнивают тон кожи.

Итог:

Нет, нет и ещё раз нет..меня не устраивает эффект. Если нужен супер натуральный гель для душ, можно найти более достойный.

Спасибо за внимание!

grishatova_ivне рекомендует
18.01.2016
Вот вот,я тоже в спиваке разочаровываюсь
18.01.2016
Не самый лучший продукт у Спивак!
Не пробовала еще гели для душа от СпивакЪ
18.01.2016
А я даже пробовать не буду!
18.01.2016
не ожидала такого эффекта от геля 😕
18.01.2016
Редко можно найти плохие отзывы на Спивакъ 😕 И у хороших производителей случаются конфузы(
18.01.2016
Какой то неприятный гель то и правда
18.01.2016
Ой:с что-то в последнее время все больше продуктов входит в список товаров, которые я не буду заказывать у Спивакъ:с
18.01.2016
Спасибо за предупреждение, не стану покупать. Хотя масла Спивакъ мне очень нравятся 😊
18.01.2016
Думаю у меня был бы такой же эффект 😕
Шикарный дизайн у бутылька...
18.01.2016
Какой-то совсем плохой гель... жаль... Минусы очень весомые.
18.01.2016
Мнение критика, да, дизайн мне тоже нравится)
18.01.2016
Я люблю Спивакъ, но вот именно гели для душа у меня пока не возникло желания пробовать.
18.01.2016
возможно, индивидуально так не подошел(
Ой, ужас 😞
странный гель какой то
18.01.2016
Я уже прямо боюсь у них заказывать что то !)
18.01.2016
Katerina_Herz, не бойтесь:) аллергии ведь никакой не вылезло. Просто жесткое средство, как мыло 😁
18.01.2016
Продукцию Спивакъ я пока не пробовала, но в хотелках много всего лежит)))
Гели для душа вряд ли там куплю.
18.01.2016
Люблю аромат можжевельника, но такой результат меня тоже не обрадовал бы.
18.01.2016
Совсем не нравится когда гели сушат кожу 😞
18.01.2016
Давно я в Спивак ничего не заказывала.
18.01.2016
даже не куплю, нет такого в продаже)))
18.01.2016
даже не куплю, нет такого в продаже)))
19.01.2016
Еще не успела разочароваться в их продукции, наверное по тому, что кроме масел там ни чего не беру) А гель если сушит кожу, то не надо такого!
я не люблю чем-то еще мазаться после душа, геля или крем-геля вполне достаточно, с этим гелем какое-то разочарование вышло у вас(( не хотела бы я такого эффекта.
23.01.2016
У Спивак мыло классное, видимо это их сильная сторона
25.01.2016
Я заказала пенку для умывания у Спивакъ, вот те же самые ощущения!
Не люблю очищение до скрипа!