Опубликовано 20 Январь, 2015 - 10:11

Фильм "Кармен"(2003г.) смотрела уже раза три, и каждый раз снова интересно. Игорь Петренко в главной роли здесь классный. Сюжет фильма необычный, не надоевший.

Хороший парень влюбился по уши в отпетую бандитку, которая испоганила его жизнь. Но он всё равно её безумно любит.

Очень сильный фильм про безумную страсть, которая разъедает душу как болезненная ржавчина, приводит к саморазрушению, к гибели. Вот почему такие классные парни влюбляются в таких законченных стерв? Она, конечно, обаятельная, сильная, красивая. Но холодная, не любит никого.

Такой страсти не пожелаешь никому, никакой особой радости от такой "любви" нет, только невыносимые страдания от ревности, оттого, что любимая женщина никогда не будет принадлежать только тебе.

Девушка- заключённая по имени Кармен - убеждённая преступница до мозга костей, Кармен парня словно приворожила, он потерял голову, потерял себя, испортил себе всю жизнь из-за поганой девки. Жалко его, а её нет.

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Качественно снято
  • Потрясающее актеры
Оксана Мухинарекомендует
20.01.2015
Хороший фильм
08.02.2015
Боже как я люблю этот фильм! Но почему-то нигде его нет в онлайне
Как нет? Я же где-то посмотрела. Уже не помню где, не запоминаю сайт, где смотрела. Просто нашла через Яндекс.