Доброго всем времени суток!
Сегодня я расскажу о биологически активной добавке, которая называется Си Си-Эй (CC-A) от американской компании NSP.
Эта компания уделяет большое внимание качеству сырья. Поэтому свое предпочтение я отдаю бадам именно этой компании.
Маленькая предыстория.Зимой 2015 года я обратилась к лору с жалобой на то, что у меня появились корочки в носу и было больновато дотрагиваться до носа. Она мне посоветовала нос промывать физраствором. Сказала, что в квартирах воздух сухой и слизистым нехватает увлажнения. Я все так и делала, как она сказала. Шло время и становилось все хуже и хуже. И тогда мне посоветовали попробовать Си Си-Эй от NSP. Я принимала месяц по 2 капсулы 2 раза в день. Уже через неделю почувствовала улучшение.
Бад находится в баночке с симпатичным дизайном. Внутри находится 100 капсул по 500 мг.
У баночки имеется защита, которую необходимо вскрыть.
Капсулы горчичного цвета.
Мне очень нравится, что баночку можно открывать сверху, а не откручивать постоянно.
Состав очень хороший.
В его состав входят: шиповник, ромашка, тысячелистник, камедь, шалфей лекарственные, кора вяза и т. д.
БАД к пище Си Си-Эй НСП является дополнительным источником флавоноидов, содержит эфирные масла и дубильные вещества.
1 капсула содержит:
плоды шиповника (Rosa canina) - 111 мг; надземные части тысячелистника обыкновенного (Achillea millefolium) - 55 мг; цветки ромашки аптечной (Matricaria recutita) - 55 мг; кора вяза ржавого (Ulmus rubra) - 55 мг; плоды перца кайенского (Capsicum annuum) - 27 мг; кора белой ивы (Salix alba) - 25 мг; листья мяты перечной (Mentha piperita) - 20 мг; листья шалфея лекарственного (Salvia officinalis) - 15 мг; трава сорго лимонного (Cymbopogon citratus) - 14 м
Свойсьва:
- Повышает общую сопротивляемость организма различным болезням;
- активизирует работу пищеварительной системы;
- улучшает обмен веществ в организме;
- оптимизирует функционирование сердечно-сосудистой системы:
- выводит из организма вредные токсины и шлаки;
- способствует облегчению состояния при заболеваниях верхних дыхательных путей;
- укрепляет иммунитет.
Также все свойства, состав и как принимать указаны на баночке.
Я была на седьмом небе от счастья, что нашла решение своей проблемы.
Теперь, если появляется что-то подобное, то я покупаю себе одну баночку и все проходит.
Благодарю за внимание к моему отзыву.