Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание Intens Metamorphose я приобрела пару недель назад в интернет магазине YEVES ROCHER.
Хорошо что покупала её по акции, со скидкой в 50%.
Иначе бы, купив её за полную стоимость, моему разочарованию не было предела!
Общая информация о товаре :
Страна-производитель Франция 🇫🇷
Срок годности товара составляет 3 года с даты изготовления.
Объем флакона 7,8 грамм
Дизайн оформления товара :
Тюбик туши яркий и приятный на внешний вид.
На обратной стороне присутствует вся информация о товаре. Был ещё стикер на русском языке, но я его оторвала и выбросила, он мешался.
Информация о товаре от производителя товара :
Метаморфоза твоего взгляда!
Тушь для Ресниц «Метаморфоза» – это бескомпромиссная тушь, которая дарит ресницам экстремальный объем, удлиняет и подкручивает их, сохраняя стойкость 24 часа.
Фибровая щеточка в форме песочных часов удобна и проста в использовании. Она позволяет прокрасить каждую ресничку, придать невероятный объем и выразительный изгиб ресницам в интенсивно черном цвете.
Тюбик у туши достаточно объемный. После вскрытия тушь года в течение 6 месяцев, хотя я обычно пользуюсь немного дольше.
На крышечке присутствует фирменная эмблема с логотипом бренда YEVES ROCHER.
Щеточка фибровая объёмная, в форме песочные часы.
Для меня такая форма не очень удобная для использования.
Сразу же после первого применения, мне показалось что тушь суховата.
На щеточке очень много туши, так как Горлышко у неё широкое.
Приходится постоянно убирать эти излишки о Горлышко тюбика. Что вскоре приведёт к высыханию туши.
Тушь наносится на ресницы толстым слоем, с комочками. Выглядит это всё не очень естественно и не красиво.
Меня очень печалит данный факт..
Но есть и плюсы!
Тушь стойкая, держится до самого позднего вечера. Не осыпается и не размазывается.
Смывается с трудом, только мицеллярной водой.
Я уже очень много лет пользуюсь тушью от бренда YEVES ROCHER. И все они мне очень нравились.
Не буду кривить душой, но эта не самая лучшая из тушей данного бренда.