Опубликовано 21 Май, 2021 - 21:47

Доброго времени суток!

Сегодня продолжу мишуткину тематику и поговорим об Барни.

Вот тут можно почитать про двойной вкус "малина-кокос" .

А мы поговорим об классике - Шоколаде.

Бисквитное пирожное с нежной шоколадной начинкой подходит для питания детей дошкольного и школьного возраста. Внутри румяного медвежонка — тающий во рту шоколад! Дайте ребенку на десерт или же как перекус в школу или на дополнительные занятия. Эти пирожные приготовлены без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов.

Для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Без консервантов. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

Содержит кальций.

Продаётся этот вкус мишек как в коробках по 5 и 8 штук, так и по 1.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

• Бренд: ООО "Мон'дэлис Русь".
  • Масса: 30 грамм - 1 мишка. Упаковки по 150/240 грамм
  • Вкус: шоколад
  • Срок годности: 6 месяцев

УПАКОВКА

Картонная коробка стандартна для Барни. Может стоять на полке в магазине как вертикально, так и горизонтально. На лицевой части изображен милый мишка - маскот "Барни". Сама упаковка очень красочная и яркая, так как этот десерт нацелен на детей и привлечения , в первую очередь, их внимания.

То-ли кризис, то-ли экология, то-ли то что "Барни" больше не принадлежит "Большевику" , но картонной подложки под мишкой теперь нет. Просто индивидуальная упаковка и там находится бисквитик.

У Барни нет секретов? Давайте посмотрим что он нам расскажет про состав

СОСТАВ

Состав: мука пшеничная, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яичный продукт, масло растительное, вода, темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый)),молоко сухое обезжиренное и молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент (глицерин), крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия/это сода/), эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), соль, какао-порошок, карбонат кальция (это обещанный кальций), ароматизатор ванилин.

Темная шоколадная масса (в составе шоколадной начинки): общее содержание какао-продуктов - не менее 50%.

Содержит молочные продукты, пшеницу, глютен, яйца, соевый продукт.

Может содержать следы орехов.

Состав , конечно, неочень... Но мы же не тонну их разом съедаем,да? От одного такого Мишани точно апокалипсиса не произойдёт. Все добавки разрешены и безопасны при умеренном потреблении.

Боитесь/не хотите такое покупать детишкам?

А вас кто-то заставляет/принуждает их покупать? Не покупайте - пеките сами , благо в наш век высоких технологий , в интернете уже полно рецептов.

КБЖУ

Пищевая ценность: белки 6,0г, жиры 15,0г, углеводы 55,0г.
Энергетическая ценность: 376 ккал/1591 кДж.

На мишку в 30 грамм выходит 114 калорий , что вполне нормально для изделий такого рода.

ОТКРЫВАЕМ

Как мною говорилось ранее - картонная подложка ныне отсутсвует. Теперь вероятность того что мишка может помяться возрастет.

Сам мишка золотистый. Пористый и мягкий. Его тело из светлого бисквита, а вот лапки из тёмного . более плотного, они даже на ощупь тверже чем основа.

А теперь убираем детей от экранов. У нас здесь расчлененка намечается...

Эх

Прости, товарищ...

Много шоколадной начинки. Воздушный бисквит.

PS: а если поставить его буквально секунд на 15 в микроволновку он становится ещё мягче, ароматнее, логично - теплее , а начинка более жидкая и "обволакивающая".

ПРОБУЕМ

Тесто мягенькое, может кому-то показаться суховатым, воздушное и сладкое. (я думаю здесь еще свежесть партии всё же влияет. Наш подопечный оказался очень свежим).Начинка тоже сладкая , с нотками темного шоколада. Десертик сытный.

ИТОГ

Вкусный мишутка к несладкому чаю 😊 Давать детям или нет это на ваше усмотрение.

Достоинства
  • Ароматное и нежное
  • Вкусное
  • Довольно привлекательная упаковка
  • Достаточно начинки
  • Красивое
  • Мягкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Коробки без ништячков
  • Состав
  • Срок годности
Milky_Mouseрекомендует