Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 17:16

Я из тех людей которым любые манипуляции с ногами просто в тягость. На стуле во время педикюра рычу, пищу и вообще веду себя крайне скверно (да простит меня мой мастер т к решаюсь на эту процедуру раз в 3-4 месяца). Даже когда сама прикасаюсь к стопам - мне неприятно.

Так было до тех пор, пока не познакомилась с этим средством

Представляю вашему вниманию масло для ног с головокружительным ароматом крем-брюле.

Баночка сама небольшая, но хватит ее на очень долго.

Имеется защитная крышечка.

Состав

Масла какао, масло сладкого миндаля, авокадо, пальмовое. Коллоидное серебро. Концентрированный кофейный отвар. Молоко. Экстракт имбиря, эхинацеи. Эфирное масло мяты.

Приобрести можно и на официальном сайте и на других торговых площадках типа bio-cosmo за 400-450 р (зависит от вашей персональной скидки).

Сам состав довольно плотный.

Аромат сливочного запечённого лакомства или жирной, вредной, холодной, но обалденной мороженки.

При соприкосновении с телом моментально таит.

Впитывается не сразу, но именно в процессе нанесения я успеваю насладиться этим ароматом.

Именно из самого детства, когда сосны были выше, воздух чище, трава зеленее, а мороженное в 100 раз вкуснее и желанней чем сейчас.

Моя кожа после этого масла становится нежной, мягкой (на сколько это возможно быть пяткам) и ухоженной.

Данный экземпляр 100% стоит Вашего внимания. Порадуйте своего аромо-маньяка и очутитесь в воспоминаниях о беззаботном детстве.

Достоинства
  • Восстанавливает действительно сухую кожу
  • Прекрасный состав
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Экономичный
Vill Vilettaрекомендует