Опубликовано 6 Март, 2014 - 18:50

Приветик всем! Сегодня хочу написать о стиральной машинке BEKO WKB 51031 PTMA. Дело в том, что нам с мужем срочно стала нужна стиральная машина, так как мы переехали в новую квартиру. До этого у нас с ним машинки не было(обходились без нее), и толком об этой технике ничего не знаем. Хотелось какой-нибудь недорогой, но в то же время качественной покупки, в общем, как говорится. дешево и сердито. Выбирали, выбирали да и выбрали... Честно признаться, я перерыла весь интернет, бесконечно читала отзывы о той или иной модели, и выбор мой остановился на беко только потому, что многие машинку хвалили, в магазине она была в наличии и за более или менее приемлемую цену с комплектом программ, которые удовлетворяли моему вкусу!

Итак, что мне в машинке нравится:

1. Красивый дизайн, есть дисплей, на котором можно посмотреть время стирки.

панель управления

2. Большой выбор программ. Есть такие программы как Хлопок, Хлопок ЭКО, Синтетика, Шерсть, Мини, Ручная 20, Джинсы, Темные ткани, Детская, Замачивание. Также можно поставить отдельный цикл полоскания, отложить старт и т.д.

программы

3.Автоматическое управление, есть нагревательный элемент Hi-tech, который обеспечивает защиту от накипи.

4. Машинка суперузкая (размеры:В*Ш*Г: 84*60*37), но при этом очень вместительная. В нее помещается до 5 кг белья. Также радует то. что загрузка фронтальная.

идет стирка на программе хлопок

сама машинка

5. Является энергоемкой. присвоен класс энергопотребления "А".

6. Неплохо отстирывает.

Что мне не нравится:

1. На некоторых программах очень сильно шумит (например, на программе мини). Один раз при стирке на этой программе она так прыгала, что мы подумали, что она ускАчет в коридор)))). Но, слава Богу, этого не случилось!!! После стирки мы ее поправили, еще раз выставили по уровню, и уже в следующий раз при отжиме она конечно тряслась, но уже мертво стояла на месте.

2. Машинка не просто шумит, в ней тарахтит мотор, и это немного раздражает.

3. Некоторые программы абсолютно не понравились (например, программа Шерсть). Вещи после нее были абсолютно непрополосканными, так что после стирки после стирки вещи снова пришлось загружать в машинку, благо есть программа дополнительное полоскание!!!

Остальные программы отстирывают неплохо, особенно нравится стирать на программах хлопок, синтетика, темные ткани и мини.

В заключении хочу сказать. что модель все таки не плохая, если не обращать внимания на шум. Но идеально беззвучных стиральных машин наверно не бывает, или же они стоят огромных денег. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, все таки рекомендую прикупить!)))

P.S.: люди, посоветуйте модели стиральных машинок на будущее, буду рада)

N@dinрекомендует
06.03.2014