Опубликовано 19 Июль, 2024 - 18:42

Различные консервы, хоть рыбные, хоть мясные, люблю с детства, никогда не считала их вредными.

А вот эта тушенка из Белоруссии меня просто поразила своим изумительным качеством.

Свинина тушеная Батькин резерв

МАССА нетто - 338 грамм. Также можно выбрать банку и побольше (525 г.).

МАССОВАЯ доля мяса (по закладке) - 97,5%.

СДЕЛАНО - по ГОСТ.

БРЕНД - Батькин резерв.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ОАО Слонимский мясокомбинат (Белоруссия).

СРОК годности - 5 лет со дня изготовления.

СТОИМОСТЬ тушенки в расфасовке по 338 грамм на маркетплейсах и в различных интернет-магазинах начинается от 250 рублей.

СОСТАВ:

свинина, лук, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый

Удивительно, но в данной тушенке нет ни мяса механической обвалки, ни сои, ни желатина, ничего, кроме мяса и специй. Самый чистый, правильный состав, который только можно придумать!

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

Белки - 16 г

Жиры - 18 г

Калорийность - 226 ккал.

Да и калорийность у нее немного поменьше, чем у других свиных тушенок, что не может меня не радовать.

Сама тушенка находится в жестяной банке со строго оформленой бумажной этикеткой. На наклейке изображён орнамент в виде ленты с народными белорусскими мотивами, что придает дизайну своеобразный колорит и узнаваемость.

Маленький недостаток - крышка не имеет ключика для более легко вскрытия.

Консервы мясные Батькин резерв Свинина тушеная

Жидкости-бульона, как вы видите, в данной консерве совсем не много.

Консервы мясные Батькин резерв Свинина тушеная

Одним из главных достоинств данной тушёнки, наряду с ее вкусом, является то, что в ней находятся самые настоящие кусочки мяса. Они крупные, с четкими волокнами. Не фарш, не невнятная желеобразная субстанция, а именно мясо, притом и жира в нем тоже мало, что совсем удивительно для баночной свинины.

Свинина тушеная Батькин резерв

Но несмотря на эти, с виду немного жесткие волоконца, мясо оптимально приготовлено, легко жуется.

Вкус и аромат у этой тушеной свинины - хорошие, могу сказать идеальные. Мясо не кислит, не горчит, не пересоленое, но и не пресное.

Тем, кто в принципе любит свинину, эта тушёнка понравится также, как и мне.

Я очень советую вам попробовать эту замечательную консервированную свинину!

Свинина тушеная Батькин резерв - отзывы

Тушенка Батькин резерв из Слонима не посрамила славное имя белорусского Батьки!

Люмарекомендует
Запомню название, надо купить такую
20.07.2024
Свиную с детства не ем - сала в ней всегда было ого-го сколько
20.07.2024
Похоже, вы вообще не читали мой отзыв
21.07.2024
Спасибо! Приятно читать. Поэтому мы только свою отечественную тушенку и покупаем. Wink Когда занят или нет времени, то тушенка просто палка-выручалка.