Косметикой Faberlik я пользуюсь уже давно,примерно лет 5. В основном приобретала крема для лица, глаз, рук,ног,а декоративную косметику приобретала в магазинах других фирм.А тут решила приобрести пудру W/D secret story,так как мой тональный крем меня давно не устраивает(infaillible от loreal).Почему именно эту пудру? Посоветовала подруга,у неё такая же кожа, как у меня, комбинированная,а возле рта ещё и шелушится.В эту пудру я буквально влюбилась.Она настолько ровно ложится на кожу, что не видно никаких недостатков. Там где надо увлажняет, а где не надо подсушивает и никакого блеска на лице нет.Если подобрать свой тон, то и не скажешь, что у тебя на лице пудра. Она смотрится очень естественно. И в течении дня не требуется ничего поправлять.Вот только влажным спонжем я бы не советовала её наносить потому, что после этого сухим спонжем её будет трудно взять, она становится как камень, твёрдой. И уже на коже потом смотрится совсем по-другому.Вообщем, эта пудра мне очень понравилась, спасибо подруге за совет.