Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 13:46

Крабовые палочки - крабовым палочкам рознь. Даже среди обычных, традиционных палочек встречаются разные составы и разное качество - как правило, в палочках подешевле мы видим Е621 - глутамат натрия, в палочках подороже его нет. И в целом, против качественных палочек я не имею никаких возражений - это скорее полезный продукт, чем вредный. Мало жира, зато много белка и низкая калорийность. Кстати, Пьер Дюкан рекомендует крабовые палочки в своей знаменитой и такой популярной в России диете.

Когда я увидела эти палочки - я очень удивилась: ведь все знают, что в крабовых палочках не бывает мяса краба (оно довольно дорогое), а используются недорогие сорта рыб, а здесь - крабовое мясо в крабовых палочках, да ещё и на втором месте в составе:

Сначала купила на пробу - упаковка из четырёх палочек стоит 60 рублей, а теперь я покупаю такие палочки регулярно. Кстати, дочка их тоже очень любит! Они невероятно вкусные! Нежные, вкус действительно крабового мяса. Пищевая ценность и состав - прямо-таки "бальзам на душу" для меня!

На 100 грамм:

Белки - 8,0 г

Жиры - 0,2 г

Углеводы - 10 г

Обожаю эти палочки и с удовольствием рекомендую всем, кто ещё их не пробовал!

Достоинства
  • Очень вкусные
  • Полезные
  • Хороший состав
Antuannaрекомендует
29.04.2014
я их тоже обожаю)) как вы думаете они полезны?
Надо такие поискать
29.04.2014
Я такие не видела. Очень люблю крабовые палочки!
30.04.2014
Спасибо за комментарии, Девочки!

ped_dumka, я думаю, что эти палочки очень полезные.
30.04.2014
Интересная новинка!
05.08.2015
Очень заинтересовалась! Поищу на полках в магазинах
09.10.2016
Состав для палочек очень хороший! Думаю, они отлично подойдут для салата или закуски.