Я уже писала о креме-суфле для тела из этой же серии. Так вот, эта маска пахнет почти так же, правда, запах немного помягче и я все-таки рискнула наносить ее на лицо 😊
Эту маску надо использовать летом, зимой она не даст такого явно эффекта, во всяком случае у меня она работает только летом. Кожа у меня комбинированая с некоторой склонностью к сухости, но летом появляются явно жирные участки и когда я вижу, что моя кожа начинает жирнеть, я вспоминаю эту маску и она спасает ситуацию.
Что особенно нравится:- Это маска-пленка, то есть ее не надо смывать, просто снять как вторую кожу после ее полного высыхания. В сравнении с другими масками-пленками от Avon, быстрее сохнет.
- Маска отлично очищает и тонизирует кожу, явно уменьшаются признаки усталости, кожа выглядит свежо.
- Очень экономичная, а значит, стоит своих денег.
- Удобная крышечка.
- Приятный нежный цвет с перламутром (хотя для маски цвет не так важен, но приятно, что она именно такая по цвету, а не какая-нибудь грязно-серая :))
Рекомендую эту маску-пленку для летнего периода, а у кого кожа особенно жирная, то, я думаю, эта маска будет хорошим помощником весь год.
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Желаю всем красивой здоровой кожи и только удачных покупок!
Мои отзывы на другие маски для лица:
Lirene Vitamin Energy увлажняющая с барбадосской вишней
Avon Planet Spa с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония"
Эколла-Био "Персик" увлажнение+питание с маслом персика
Avon Planet Spa с экстрактом асаи "Сокровища Бразилии"
Ив Роше Tradition de Hammam Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной
Avon Planet Spa тонизирующая "Сияние востока"