Еще один отзыв о средстве от Avon, линейка Planet Spa. Кто-то заметил, что чем больше фирма расширяет линейку, тем меньше стоящих продуктов? Я помню, когда в Planet Spa было только три маски для лица и они были отличные!
Увлажняющая маска с экстрактом асаи - это сплошное недоразумение.
За что все-таки ставлю 2 звезды 😊
- Презентабельное оформление и удобный тюбик, как, в принципе, и у всех средств в линейке Planet Spa.
- Приятный свежий ягодный запах с какой-то кислинкой, который как бы обещает, что кожа так же станет свежей и красивой. Цвет - тоже ассоциируется с ягодами.
- Первые минут 30 после снятия маски вроде бы наблюдается некоторый эффект освежения и увлажнения кожи. Как-то так, минимальное непродолжительное и не накопительное увлажнение кожи 😊
Что происходит на самом деле:
- Маска имеет странноватую желейную консистенцию, которую неудобно наносить на кожу, расходуется маска довольно быстро.
- Через 2-3 минуты после нанесения появляется чувство жжения на коже, хотя я не считаю свою кожу слишком чувствительной. К счастью, никакого покраснения и высыпания после того, как смываю маску, не наблюдается. Использую я данное средство крайне редко, когда делать нечего, такое себе ягодное баловство 😊
Данную маску не рекомендую! Бесполезная трата денег!
Мои отзывы на другие маски для лица:
Lirene Vitamin Energy увлажняющая с барбадосской вишней
Avon Planet Spa с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония"
Тонизирующая маска-пленка для лица Avon Planet Spa с экстрактом женьшеня "Традиции Китая"
Эколла-Био "Персик" увлажнение+питание с маслом персика
Ив Роше Tradition de Hammam Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной
Avon Planet Spa тонизирующая "Сияние востока"