Я все время пробую огромное количество средств для волос, так как мне кажется, что волосы - это визитная карточка женщины. Многие средства мне нравятся, но любовь случается крайне редко.
Где купить: в интернет-магазине
Цена: 470 рублей
Объем: 200 мл
Производство: Россия
Упаковка у этого средства вполне привычная, как и у многих масок для волос (именно к этой категории я отнесла для себя данный концентрат). Тюбик имеет нежный розовый цвет, дизайн, конечно, так себе, но это тот самый случай, когда по "обложке" ценить средство ни в коем случае нельзя.
На лицевой стороне есть название продукта и в виде пунктов указаны основные компоненты состава, честно говоря, в магазине такое явно не привлекает глаз.
На задней стороне средства указана вся информация о продукте, она написана на русском, что очень радует меня, шрифт достаточно большой и текста совсем немного.
Использовать этот концентрат очень удобный, у него крышка флип-флоп, которая со мной пережила много использований, при этом ни разу не подвела меня (у меня проблемы с такими крышками, то они царапают мне пальцы, то просто отрываются), вода в такой тюбик не заливается. Также удобно то, что он стоит всегда на крышке, следовательно, не нужно мучаться, чтобы достать средство, все сделано очень удобно.
Дозатор небольшой, благодаря чему можно выдавить ровно столько средства, сколько нужно. Хочу отметить, что изначально он был зафольгирован, что является отличной защитой от преждевременного вскрытия.
Аромат у средства сладковатый и типично косметический, но он очень слабый и на волосах, конечно, не остается. Консистенция однородная, не слишком густая, но и совсем не жидкая, по волосам распределяется отлично, очень хорошо смывается с волос.
У средства отличный состав, это нельзя не отметить, есть натуральные экстракты и кислоты, и при этом никаких вредностей (как будто я эту маску есть собралась). В общем, средство почти полностью натуральное.
Я наношу маску только на длину волос, не на корни. Сразу после нанесения чувствуется, как положительно средство влияет на волосы, они сливаются в одну струйку. Волосы после применения становятся гладкими, отлично расчесываются, концы не путаются, средство отлично их увлажняет, из-за чего виден их по-настоящему живой блеск. Обычно я после мытья волос наношу еще какое-нибудь несмываемое средство, но после применения этой маски это не нужно, так как волосы выглядят просто шикарно, даже можно сказать, как после какого-нибудь кератинового выпрямления.
В общем, маска мне очень понравилась, я даже не ожидала, что в России выпускают что-то настольно классное. Расход у средства совсем небольшой, а цена для такого хорошего продукта действительно смешная. Однозначно советую всем к покупке, особенно обладательницам длинных волос, после применения они будут выглядеть по-настоящему шикарно.