Опубликовано 18 Август, 2013 - 22:28

Ура я вернулась к рыжему цвету . Девочки как то давно покрасилась Лореаль преферанс Антигуа , цвет очень понравился и краска тоже я была в восторге , но поняла что цвет очень темный и он меня старил, 2 месяца не красилась , а потом решила вернуться к своему привычному рыжему цвету , но понимала что на темный цвет рыжий не возьмет будет только оттенок, после чего было решено взятькраску лореаль преферанс Омбре для осветления темных волос , дело в том что я как то брала эту краску и осветлила ею маму и она после тоже покрасилась в более светлый цвет , вот поэтому с собой я решила сотворить тоже самое , чтобы покраситься потом в рыжий выбрала Лореаль преферанс интенсивно медный (Манго) . В заключении скажу очень , очень довольна, что добилась того чего хотела , смотрите фото и решайте сами, но по мне краска и цвет просто отпад)))

До осветления

Фото 1,2 -до осветления

До осветления

Фото 3,4-после осветления Амбре

После осветления

Фото 5,6,7-после окрашивания лореаль преферанс манго

После осветления

Всем удачи .

После окрашивания лореаль преферанс манго
А мне все пофигрекомендует
28.08.2013
Какая знакомая ситуация)) Только я обошлась без осветления. Рыжий, однозначно, потрясающий цвет!
Да, я просто кайфую от рыжего цвета волос 😂
Я осветлила потому что знала ,тот цвет который я хотела , не получила -бы без осветления , плюс хотела равномерный цвет , а так получилось бы на корнях ярче 😉
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. После окрашивания волос используйте ламинирующий шампунь Эльсев, Эксперт Цвета , который препятствует вымыванию красящих пигментов. Хорошего дня!