Опубликовано 17 Январь, 2019 - 08:10

«Что происходит с моими ногтями?»— спросила я у себя видя новое средство для ногтей в аптеке.

За ногтями я очень редко ухаживаю, обычно они ломаются из-за своей тонкости и смысла для меня нет пытаться отращивать их хоть на минимальную длину. Раз в месяц я уделяю время кутикуле и частенько подпиливаю ногти под минимум. Раньше еще как-то покупала прозрачные лаки для ногтей, но по прошествии пару дней покрытие отклеивалось пленкой. Я решила завязать с делом....

И вот в аптечке мои глаза натыкаются на прозрачный лак, а еще акция была 1+1=3, ну я и купила два прозрачных лака и в подарок мне досталось кокосовое масло.

• Описание

Эксклюзивная формула на основе природного йода, глубоко проникая в ногтевую пластину, интенсивно укрепляет и восстанавливает структуру ногтей, повышает их эластичность, способствует быстрому росту. Гиалуроновая кислота и витамин Д увлажняют и предотвращают ломкость, сосновая смола делает ногтевую пластину твердой и прочной. Для достижения максимального эффекта используйте средство ежедневно в течение двух недель.

Результат: Здоровые, крепкие и сильные ногти!

Производитель обещает идеальные ногти за 14 дней из сухих и поврежденных, но сомнительное предложение. Все мы знаем что так работает маркетинг.

Тюбик 8ml сделан из стекла, жидкость в нем прозрачно-голубая, пахнет ацетоном, выветривается и сохнет быстро, кисточка удобная, не пушится. Я наносила на ногти как укрепление в один слой (можно два), но также отлично подойдет как база под лак и финиш. Ногти с покрытием выглядят здоровыми, на них преобладает блеск.

• Цена 147р

Но! В интернете я посмотрела такой лак и стоил он 115 рублей!!!

То есть, если вы видите акцию якобы вам идет что-то в подарок, то не спешите радоваться, так как нужно проверить так ли это на самом деле. Обычно я не ведусь на такие махинации, но в очередной раз захотела убедиться и показать что из себя представляют данные "подарки". А покупала я в аптеке "Фармленд". Хочу сказать, что цены там всегда завышены, и даже если у вас скидочная карта, то цена будет выше, чем в других аптеках.

Подведем итоги

Мое покрытие носится до двух недель. Ничего фантастического с моими ногтями не приключилось, но как защита от ломкости хорошо сойдет.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Временно укрепляет
  • Цена
  • Шикарный блеск
Недостатки
  • Маркетинговые надписи
Caramellkadрекомендует
17.01.2019
Тоже хочу какой-нибудь повседневный лак
05.02.2019
Вам понравится)