Опубликовано 9 Июль, 2016 - 09:18

Как обычно из-за рекламы на этот краб я на него купилась. Даже пересилила возможность сладкого запаха, который я не люблю. Все же решила его попробовать, так его расхваливали - полирующий скраб для тела кармельное пралине от бьюти кафе.

Упаковка - тюбик в 150 мл.

Аромат карамельный, но не приторный.

Консистенция - жидкая, с двумя видами частичек - белых и мелких коричневых.

• Полирующий скраб для тела обладает шлифующим действием, нежным и эффективным одновременно.
  • Маленькие полирующие кристаллы легко удаляют ороговевшие клетки, а ухаживающие компоненты делают кожу гладкой и сияющей.

Скраб хорошо распределяется по телу, пенится из-за наличия лаурилсульфата в составе.

Вообще состав очень химический:

аqua, polyethylene, sodium laureth sulfate, glycerin, glycereth-2 cocoate, coco glucoside, cocamidopropyl betaine, prunus armeniaca (apricot) seed powder, allantoin, pentylene glycol, sine adipe lac, caramel, sodium lauryl sulfoacetate, sodium oleoyl sarcosinate, decylene glycol, sodium chloride, 1.2-hexanediol, disodium sulfoacetate, sodium oleate, sodium sulfate, xanthan gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, disodium edta, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, ci 19140, ci 42090, ci 14720.

Хватит ли вам терпения прочесть состав до конца?

В принципе в применении удобен и приятен. Полирующие частицы малы и не скрабируют, а действительно полируют.

Но когда я начала смывать скраб, меня постигло РАЗОЧАРОВАНИЕ.

А именно, пенка, полирующие частички смылись, а вот плнека после скраба, ну никак не хотела смываться. Просто появилось желание еще раз намылиться гелем ,чтобы убрать это ужасное ощущение оболочки на теле.

Что же мне теперь с ним делать? Решила что буду применять для скрабирования пяток. Так как на тело я больше наносить его не хочу.

Попробуйте лучше другой скраб от фаберлик http://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-takogo-kh...

Недостатки
  • Оставляет несмываемую пленку на теле
Заря Мерцанане рекомендует
А мне очень понравился. Никакой пленки не увидела, я вообще не знаю, как её..хм. все видят 😂 он и не грубый, и при этом кожу отлично полирует, она потом очень гладкая. 😊
Маргарита85, а пленку и не надо видеть, ее можно ощутить. Есть такое ощущение когда помылся, все смыл, но как бы не до конца. Таким страдают некоторые гели. Это ощущение остатков химии очень противно на коже. Возможно ваша кожа не такая чувствительная. Да, а по очищающим свойствам скраб довольно не плох.
Лёлька13, моя кожа, видимо, просто не знает, что значит, ощущение химии, помыл не смыл. У меня все смывается 😁
Маргарита85, завидую вам белой звистью 😉 . Но вот я придирчива. Люблю все до скрипа))
Лёлька13 , о...вот до скрипа я как раз не люблю. Если от средства появляется такое ощущение, это для меня показатель того, что кожа пересушена чем-то ядерным..типа Фейри... 😂
Лёлька13, что еще раз доказывает - сколько людей, столько и предпочтений! 😂