Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 19:09

Изначально я намеревалась купить подобный корректирующий праймер от Живанши, но так уж случилось, что нужного мне зеленого оттенка в магазине не оказалось, поэтому решила взять Smashbox. Ни тем, ни другим на тот момент я не пользовалась, так что сравнить их не получится, однако хотелось бы поделиться впечатлениями от использования последнего.

Во-первых, я прямо-таки балдею от его структуры. Изначально мне показалось, что она жирная, однако при нанесении оказалось, что она просто шелковая! Ооочень мягкая, приятная субстанция.

Наносится "как по маслу", поры не забивает, кожу не жирнит. Действительно выравнивает кожу, НО естественно не скрывает недостатки ибо для того и не предназначен.

Тональный крем, пудра или что-либо другое держится с ним отлично, расходуется экономично. Запах довольно специфичен не в лучшую сторону. И это незначительный, но минус.

С уверенностью могу заявить, что со своими обязанностями данный праймер справляется на 100%: не жирнит, кожу выравнивает и продлевает жизнь вашему макияжу!

Спасибо за внимание! Как всегда надеюсь, что отзыв был полезен для всех сомневающихся 😉

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Продлевает жизнь макияжу
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах
Pleasantviller555рекомендует