Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 17:04

Всем привет, мне 25 лет и у меня комбинированная кожа, так же имеется расширенные поры. Я крашусь каждый день, моя кожа отдыхает от химий только ночью))) поэтому я стараюсь использовать праймеры перед нанесения всех ,, слоев.. макияж.

Это мой первый праймер от этой фирмы. Покупала в спешку, просто бросалось в глазах то он для тех у кого проблемы с порами, и я подумала ,, надо брать,,. У меня не было большие ожидании от этой фирмы так как я знакома с ней. Наносится очень легко, очень приятная на ощупь, запах нейтрален. Очень хорошо увлажняет кожу и закрывает поры. Кожа становится очень мягкая как бархат.

Можно не использовать увлажняющий крем во время макияжа если используйте этот праймер. Тональная основа ложится равномерно и не акцентирует расширенные поры , не закупоривает их. Мне очень понравилась этот праймер, но он расходуется достаточно быстро, с учетом того что я его использую каждый день мне его хватит на месяц.

Чувствуется что в составе одни силиконы и разные ,, красные вещества ,, но блин он на столько приятен в нанесении и кожа становится на столько ровной и мягкой что даже от люксовых средств такого не получишь.Всем рекомендую этот праймер, так же эту фирму, они последняя время прям очень стараются и выпускают очень крутые средства но и цены на них поднимали. Он достоин своих денег.

Достоинства
  • Без запаха
  • Матирует
  • Не скатывается
  • Отлично держится
  • Продляет стойкость макияжа
Недостатки
  • Дорого
  • Маленький тюбик
eva simsonрекомендует