Опубликовано 18 Январь, 2020 - 01:31

год или более

Средство 3 в 1 Пропеллер очень сильно нахваливала моя подруга и конечно же мне незамедлительно захотелось его тоже испытать на себе и проверить настолько ли оно замечательное и улучшает состояние кожи :

Основная информация от производителя:

Средство имеет плотную текстуру, с "песчинками" и белый цвет.Запах аптечный, но у меня не вызывает никакого отвращения.

Итак что я для себя отметила :

1.После лета и длительного пребывания на море и соотвественно на солнце , на моем лице и на груди, появились светлые пигментные пятна которые довольно-таки хорошо выделялись на фоне с загаром, так вот средство прекрасно помогает бороться с пигментацией, я не знаю за сколько точно дней, но за несколько применений состояние кожи намного улучшилось, пигментация стала практически незаметной.

2. Средство отлично борется с воспалениями, особенно эффективно когда делается маска я всё-таки выдерживаю её чуть больше чем указано на упаковке примерно минут 5-7.

3. Как гель для умывания и как скраб тоже хорошо работает после кожа очищенная, более ровный тон, кожа "свежая", без жирного блеска.

4. Средство экономичное , да и к тому же ещё- цена у него бюджетная ( в районе 130 рублей я его покупала), мне средство 3 в 1 очень понравилось, теперь оно всегда есть в моей ванной комнате!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Избавляет от жирного блеска
  • Матирует
  • Осветляет
  • Очищает и освежает
  • Прыщей и чёрных точек становиться меньше
  • Сглаживает рубчики от прыщей
  • Убирает шелушения