Средство 3 в 1 Пропеллер очень сильно нахваливала моя подруга и конечно же мне незамедлительно захотелось его тоже испытать на себе и проверить настолько ли оно замечательное и улучшает состояние кожи :
Основная информация от производителя:
Средство имеет плотную текстуру, с "песчинками" и белый цвет.Запах аптечный, но у меня не вызывает никакого отвращения.
Итак что я для себя отметила :
1.После лета и длительного пребывания на море и соотвественно на солнце , на моем лице и на груди, появились светлые пигментные пятна которые довольно-таки хорошо выделялись на фоне с загаром, так вот средство прекрасно помогает бороться с пигментацией, я не знаю за сколько точно дней, но за несколько применений состояние кожи намного улучшилось, пигментация стала практически незаметной.
2. Средство отлично борется с воспалениями, особенно эффективно когда делается маска я всё-таки выдерживаю её чуть больше чем указано на упаковке примерно минут 5-7.
3. Как гель для умывания и как скраб тоже хорошо работает после кожа очищенная, более ровный тон, кожа "свежая", без жирного блеска.
4. Средство экономичное , да и к тому же ещё- цена у него бюджетная ( в районе 130 рублей я его покупала), мне средство 3 в 1 очень понравилось, теперь оно всегда есть в моей ванной комнате!