Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 12:25

Начну с того, что я брюнетка. Была. Но на зимних праздниках я срочно решила стать блондинкой. Начиталась отзывов о том,что это вполне реально сделать самой. Парикмахер мне советовала не страдать ерундой, а просто сделать частое милирование. Но я шла своим путём 😊

Сейчас

В итоге я купила 2 упаковки этого осветлителя и 31декабря впервые его намазала на волосы. Стали понемного шипеть мои локоны, потеплело на голове чуток. Смыла я все через полчаса и ... О ужас! Корни посветлели до апельсинового цвета, а длина стала ржавого окраса,причем неравномерно.

Но я не сдалась и через 3 дня опять тем же способом повторила процедуру. Те же ощущения. Итог- белые корни и темно апельсинового цвета длина. По идее, мне надо было продолжать осветление желательно порошком еще как минимум 2 раза. Но мне стало реально страшно за мои волосы. Тем более,что на работу мне надо было выходить 6 января. Именно поэтому я закрасила все на тон светлее и стала коричневого цвета.

Что касается качества волос, то они пострадали конечно, но не так сильно, как я этого ожидала. Они просто стали суховатыми. Я даже не обрезала длину, а просто сама подрезала волосинки, которые посеклись. Да еще на ночь наносила на волосы репейное масло. Теперь, когда краска вымылась из волос, я стала рыжеватого оттенка,но красить волосы пока не буду. Если хватит терпения, то попробую отрастить свой натуральный цвет.

Спасибо за внимание к моему отзыву. И несколько раз подумайте прежде чем осветлять волосы самостоятельно. Лучше доверить это дело профессионалам.

Достоинства
  • 1.Не течет
  • Не сжигает волосы
  • Очень удобна в применении
  • Хороший бальзам
Недостатки
  • Аммиак
  • Высокая цена
Алин4икрекомендует
15.09.2017
Ну да и я так же, вообще понятия не имела что это так плохо повлияет на волосы, и добила их все же осветляющим порошком раз 5 точно. Вообще у меня мало терпения, так что каждый раз я ещё и не додерживала целый час, меня едва хватало на 40 минут и очень слезились глаза (тот же Шварцкопф только пудра Блондми, я не рекомендую ее, сейчас перешла на краску хай-лифт.) Вы правильно сделали что перекрасилась в коричневый, можете ещё хной продолжать , я слышала она плохо смывается и хорошо влияет на волосы.
Состав конечно не очень