Опубликовано 15 Август, 2015 - 15:08

В предыдущем отзыве, я уже описала о краске Kapous и о том, что мой путь к блонду не окончен.

исходный цвет, но чуть более тёмный

Дав волосам отдохнуть 2 недели, я долго думала, о том, какую же краску купить для второго этапа, думала о капусе же, но с меньшим оксидом, но передумала, взяла мусс.

после

С этой краской уже имела дело, года три назад, но предыдущие цвета были не светлее чем средне-русый, примерно уровень 800. Но так как тогда цвета были тёмные, никто и не ждал, что светленькая девушка с упаковки будет соответствовать моему результату, особенной непрокрашенности заметно не было, но к этому мы ещё вернёмся.

разница в цвете

Нанесение

после2

Не могу сказать, что очень уж удобное, как этим красить корни,я не знаю даже, даже на инструкции мадам намусила пол головы,никак не только корни. Запах есть, но не сильный, жжение присутствует, но не сильное, терпимо, но пару раз почесалась 😊

тёмные корни

Результат

после3

Так как окрашивалась я 2 недели назад, корни у меня уже отрасли на 0,5 см, но почему-то взялись они не равномерно, где-то прокрасились и даже стали светлее основной головы, а где-то вообще как были так и остались,ну мистика просто. Цвет, как можно было понять по корням, лёг не равномерно, где-то светлее, где-то темнее, ну и конечно не такой как на коробке, жёлтенький он стал. Ожидания не оправдал, так как, на уже, относительно светлые волосы, он по идее должен был дать более светлый тон, какие уж там 6 тонов, как обещали.

По поводу вымывания сказать ничего не могу, так как покрасилась я только сегодня, но волосы жестче не стали, это плюс.

Отзыв на Kapous902

Достоинства
  • Не сжигает волосы
Do_Rothyне рекомендует