Опубликовано 15 Август, 2015 - 14:42

Приветствую.

Вам знакомо чувство, когда вы сидите на диете, а ваши друзья постоянно говорят о булочках и других вкусностях, обсуждают их вкус и отправляют вам фоток как они едят булочки? Я практически год сидела на подобного рода диете, но вместо булочек, в моём случае было окрашивание волос.

На протяжении очень долгого количество лет, это больше 10, я очень часто красила волосы(краски,хна, оттеночные бальзамы, лимоны и тп). Но где-то год назад, часть моих волос взбрыкнула и решила отвалиться, поэтому около года я их не красила, ждала, когда мои обесцвеченные волосы отрастут, я их состригу и стану вновь блондинкой. Где-то в ноябре, я пыталась закрасить мои летом крашенные волосы Constant delight olio, цвета русо-отливающий зелёным цвета(а он должен был быть тропически-русым) краской Casting creme gloss, цвет я не помню, но примерно средне-русый. Отзыв я не писала, но краска фи, корни не закрасила, вообще плохо что закрасила и смылась очень быстро.

Вернёмся к моим волосам, которые через год выглядели как волосы в омбрэ эффектом, хотя я то знала, что это просто корни отросли, мне надоели, с диеты я сорвалась и начитавшись отзывов на kapous, пошла искать.

По совету консультанта, взяла данный цвет, тк пепел по её словам, мог уйти в зелену, зелёной и с зеленой я была, так что - нет, спасибо. К сожалению, родного оксида не оказалось, купила Estel 9%

натуральный цвет( в чистом виде чуть теплее и светлее)

Нанесение

Так как я старалась не наносить краску на концы в первом заходе, было сложновато, но ничего не текло, самый большой минус, это - запах! Он адский, честно, на протяжении окрашивания, выбегала из ванной к открытому окошку подышать. Так же пахло при обесцвечивании, но в данном случае, это не обесцвечивание, могло бы не так адски вонять. Жжение было, но не сильное и не долгое.

Результат

многие девочки писали, что краска щадящая и волосы здоровенькие и бла бла бла, ну ничего подобного. Волосы стали жестче, мои хоть и обесцвеченные и измученные концы, были адскими, как опять же, после обесцвечивания, хотя год масок-масел и тп они стали вполне ничего. Но самое главное - цвет. мои ожидания были иными, я рассчитывала на более светлый результат, но получился очень-очень тёмный рыжий блонд с белыми концами, которые вот за короткий срок стали белее.

сразу после1
сразу после 2

Опосля

Цвет стал темнее, волосы стали получше, спасибо маслам и бальзамам за это. Но самое главное, что все эти 2 недели, волосы пахли краской, особенно когда я их мочила, уж не знаю, как долго он бы держался, так как я продолжила свой путь к блонду.

Вывод

Уж не знаю, что именно послужило такому результату, возможно оксид, возможно сама краска, так что выбор оставлю за вами, спасибо за внимание:)

Отзыв на продолжение блондирования 1200 Perfect Mousse

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Не стойкая
  • Неприятный запах после мытья волос
  • Несоответствие цвета
Do_Rothyрекомендует