Я начала пить йогурты этой марки не случайно.
Необходимо было восстановиться от болезни, связанной с пищеварением.
От антибиотиков помог ацидофилин, но он быстро приелся и был невкусным. Я вообще-то не люблю кефиры, снежки, ряженку, сладкие питьевые йогурты тоже.
И вот я перепробовала почти все на кисломолочных и молочных полках. Давилась конечно. Не буду перечислять все что я пробовала, перечислю только чудо, активиа, Данон, весёлый молочник, Белая корова и т.д
Мне понравилось только две фирмы BioБаланс и Эпика (не все вкусы).
На фото Биопродукт Биобаланс кефирный с корицей (мой отзыв).
Я подумала, что это другой йогурт и взяла его случайно. Разницы вообще нет (цвета крышек у них выбираются "рандом". Вот этот напиток мне уже не подошел, но отзыв не о нем.
Почему я пью только их йогурты ?
- Они сладкие, но не слишком.
- Они кефирные, но не слишком.
- Они сочетают в себе идеальную смесь вкуса и полезности.
- Они не питьевые, жидкие с малейшей густотой, ими отлично заливать мюсли или хлопья.
Я люблю брать без ничего, но иногда беру с добавками.
Мне нравится, что на вкус, питьевые йогурты BioБаланс почти одинаковые, и отличаются только отсутствием или привкусом добавки (фруктовый, ягодные).
Но отзыв опять же не про них.
А про йогурт со злаками.
Я думаю картинка вкуса уже сложилась.
Сладкие, но не очень, немного кефирные, не кислые, мягкие, в данном случае злаков сколько нужно, среднее количество и они мягкие.
Это мой любимый биойогурт с добавкой у BioБаланс.
Его хватает на два стакана. Он не очень сытный, бутылки хватает на голодный желудок на час.По акции, в Перекрестке выходит 54 рубля. У него в принципе везде невысокая цена.
@ Рекомендую попробовать и вам.