Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 12:01

С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре.... А отзыв начинается с фоток продукта, его внутреннего содержания и тестов на руке. Вот держите

Что мы видим? Пузырек объёмом 7.2 мл, щеточка с короткими щетинками, они расположены не часто, и мазок тушью по руке. Это была присказка, сказка будет впереди. Вот мои ненакрашенные (голые, как я называю) глаза

И поехали

Как с ней дружить? В первый раз, когда я ей пользовалась, у меня все ресницы склеились (тут на нижних во втором слоем до расчесывания видно. Это случается из-за того, что предшествующий слой ещё не высох, давайте туши полминуты и с ней будет намного легче. Но совсем без расчески я не смогла справится.

Тушь имеет негустую структуру,благодаря этому нет ощущения, что к векам привязали гири,но при всём этом отлично покрывает ресницы (да вы сами видите). Она может спокойно продержаться целый день, и если вечером нужно расчесать реснички,поправить их - она не начнёт осыпаться, как это , например, любит делать мэйбилиновский колосал.

Что ещё мне понравилось в мастерписе (хи-хи-хи). Когда я из дома на мороз или на солнце выхожу - во внешних уголках глаз начинают скапливаться слёзки. Фэлс лэш эффект начинает сразу же после первого вытирания размазываться, а эта нет. Она может выдержать период адаптации под улицу, что мне очень нравится.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не создает комочки
  • Придает объем
  • Ровно ложиться
  • Удлиняет
Maillorрекомендует
01.12.2013
Ничего себе 😊 У меня был мастерпис золотой 😊 Теперь и эту интересно попробовать, а пока я Телескопик купила. 😊 Тоже эффект очень вильный, только удлиняющий 😊
01.12.2013
немного грубовата,но все равно пушистенькие и нет сильного перегруза
Отличный результат ❤️
01.12.2013
Прям кукольные ресницы получились! Отличный результат 😇 Теперь хочу попробовать!
01.12.2013
цвет глаз очень красивый ❤️ здорово,что выдерживает слезки на улице)
01.12.2013
Спасибо за комментарии и комплименты! Очень приятно, что потратили своё время на мой отзыв!