Опубликовано 7 Май, 2017 - 00:03

несколько дней

Эту зарядку для телефона я заказала для своей подруги на день рождения. Она большая любительница посидеть в интернете с телефона и естественно он часто разряжается в дороге. Чуть позже я решила и себе заказать подобную, потому что у меня тоже не редко возникают ситуации, когда телефон грозит выключиться в неподходящем месте и в неподходящий момент. Да и укого такое не случалось?

Изначально я рассматривала варианты с местных магазинах электроники, но цены там выше, чем на Aliexpress, да и выглядят те зарядные устройства не очень интересно.

Поэтому выбрала такую подмигивающую милаху всего за 458 рублей.

Ссылка на нее сгорела. Поэтому вот вам другая на такую же зарядку.

Шла посылка чуть больше месяца. Пришла в обычном почтовом пакете

Зарядка была в слое пупырки, рядом пакетик с кабелем и подарком - затычкой для разъема под наушники

Длина ее примерно 11 см. На ощупь шершавенькая, тяжелая (примерно как мой телефон Honor 5A)

Сзади имеется кнопка индикатора. При нажатии загораются лампочки, показывая, на сколько заряжен наш мобильный банк

Внизу три разъема - по центру для зарядки самого банка, два по бокам для зарядки телефонов. Можно заряжать одновременно два аппарата!

Сбоку приделана приятная замшевая бирочка с информацией

Правда информация эта не точная. Емкость аккумулятора моего телефона 3100 MAh, но мне не хватило полностью заряженного банка на две зарядки телефона. Так что его емкость не более 6000 MAh. Но это все равно неплохо с учетом цены. Думаю подруга оценит этот подарок и он ей реально пригодится!

____________