Опубликовано 7 Март, 2017 - 19:23

Сегодня ко мне приехали бесшовные трусики с Али, и я захотела сразу же поделиться впечатлениями от заказа.

До этого у меня уже были бесшовные трусы из Fix Price. Вещь очень удобная, особенно когда занимаешься танцами и часто ходишь в леггинсах. Но были у них и недостатки - ткань со временем растянулась, а ластовица, которая была приклеена, стала отрываться. А. т. к. больше я в магазине таких трусов не нашла, пришлось обратиться к Алиэкспресс, ибо бесшовные трусы в других магазинах нашего города стоят от 300 рублей и выше, а качество ничем не лучше, чем у трусов за 50 рублей из Fix Price.

И вот я нашла трусы по замечательной цене - 53 рубля, не думая, сразу заказала. Вот ссылка на них.

Трусы отслеживались только в Китае, но пришли всего через 18 дней после заказа, и это в то время, как все мои другие заказы надолго зависли на просторах России.

Пришли в стандартном пакете

Внутри прозрачный пакет с трусами. Сложены они были не аккуратно, но это мелочи

Внешне трусы соответствуют фотографиям продавца

Сшиты для своей цены очень хорошо. На всех швах есть маленькие закрепки. Вот фото бокового шва снаружи и с изнанки

Ластовица напоминает хлопок, но я не уверена. Пришита также хорошо

На изнаночной стороне указана вся информация о трусах

Я заказала размер М на объем бедер 91-92 см. Сели трусы отлично - плотно, но не давят. Этот размер максимум подойдет до объема бедер 93-94 см. Посадка средняя - не сильно высокая, но и низкими их не назовешь. К покупке рекомендую, потому что качество вполне хорошее, тем более при такой низкой цене!

____________