Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 22:22

Фотка особо информации никакой не несёт, но это доказательство того, что такой дезодорант у меня действительно был.

Называется "Невидимый" - и это действительно так. Если поточнее - наименее видимый среди остальных дезиков, не только Гарньеровских. Я его наносила немного: 2-3 раза движения шариком. Он, конечно, немного белый, но не такой концентрированный, как остальные. Сохнет долго, минут 15, а полное высыхание - это обязательное условие. Высох - на коже стал совсем не виден.

Одевала тёмную вещь - не было пятен. Но я всегда одеваю аккуратно, стараясь не тянуть руки в разные стороны и не запихивать половину платья в подмышки. Он действительно невидимый на коже и не оставляет белых следов. Обычные следы, когда футболку уже надо стирать, остаются, а белых следов по всей майке (обычно бывает по боковым швам), нет.

И защищает он хорошо. Сутки точно продержится. Хотя бывают совсем ненадёжные, типа Рексоны; бывают нормальные по защите, как этот; бывают очень надёжные и сильные, но они могут вызывать аллергию, как Белита из Беларуси.

Мне запах не очень понравился. У Гарньер обычно хорошие, даже благородные запахи, как зелёный чай, а этот резкий для меня, напоминает стиральный порошок, как будто... Или шампунь может.

Всё индивидуально, конечно, организмы разные. Если одеваете какую-то яркую, летнюю, цветную вещь или чёрное платье и вечно страдаете от белых пятен, этот дезодорант может немного облегчить вам жизнь.

Достоинства
  • Не заметен на коже
Недостатки
  • Долго сохнет
Розовая Льдинкарекомендует
16.12.2016
Мне тоже он нравится.
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Для эффективного использования рекомендуем наносить небольшое количество средства на сухую чистую кожу и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Хорошего дня!