Фотка особо информации никакой не несёт, но это доказательство того, что такой дезодорант у меня действительно был.
Называется "Невидимый" - и это действительно так. Если поточнее - наименее видимый среди остальных дезиков, не только Гарньеровских. Я его наносила немного: 2-3 раза движения шариком. Он, конечно, немного белый, но не такой концентрированный, как остальные. Сохнет долго, минут 15, а полное высыхание - это обязательное условие. Высох - на коже стал совсем не виден.
Одевала тёмную вещь - не было пятен. Но я всегда одеваю аккуратно, стараясь не тянуть руки в разные стороны и не запихивать половину платья в подмышки. Он действительно невидимый на коже и не оставляет белых следов. Обычные следы, когда футболку уже надо стирать, остаются, а белых следов по всей майке (обычно бывает по боковым швам), нет.
И защищает он хорошо. Сутки точно продержится. Хотя бывают совсем ненадёжные, типа Рексоны; бывают нормальные по защите, как этот; бывают очень надёжные и сильные, но они могут вызывать аллергию, как Белита из Беларуси.
Мне запах не очень понравился. У Гарньер обычно хорошие, даже благородные запахи, как зелёный чай, а этот резкий для меня, напоминает стиральный порошок, как будто... Или шампунь может.
Всё индивидуально, конечно, организмы разные. Если одеваете какую-то яркую, летнюю, цветную вещь или чёрное платье и вечно страдаете от белых пятен, этот дезодорант может немного облегчить вам жизнь.