Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 15:52

Меня этот дезодорант привлек тем, что он не содержит парабенов и спирта, ну и к этому бренду я отношусь хорошо.

Я вообще не очень люблю дезодоранты-спреи, у меня от них либо раздражение, либо они оставляют следы на одежде. Поэтому уже давно мой выбор пал на шариковые.

Начну с положительных моментов. Дезодорант этот действительно защищает от пота, пахнет приятно и ненавязчиво, без резких отдушек. Он не вызывает раздражения кожи, его можно использовать и сразу после бритья, покраснений никаких не будет на коже. Имеет долговременный эффект, не знаю уж как насчет 48 часов, т.к. душ принимаю два раза в день )) Но в течение дня запаха пота у меня не появляется ))) Экономично используется, хватает надолго (в отличии от спрея, например). Стоит недорого, рублей 100 максимум. Купить можно практически везде ))

Единственный. пожалуй, на мой взгляд, минус - это то, что он долго сохнет, и иногда это не очень удобно, когда утром спешу на работу ))) Если не высох окончательно на коже, то обязательно оставит белые следы на одежде.

А так, в целом, ставлю твердую четверочку!

Достоинства
  • Не заметен на коже
  • Приятный занах
Недостатки
  • Долго сохнет
Анна Мишинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Для эффективного использования рекомендуем наносить небольшое количество средства на сухую чистую кожу и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Желаем Вам отличного настроения!