Опубликовано 6 Январь, 2016 - 14:18

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать про необходимую и скорее всего самую популярную вещь всех женщин, девушек, девочек, мужчин- Дезодорант. Мы можем не пользоваться тушью, бальзамом для волос, но без дезодоранта сложно обойтись.

Мои основные требования:

- Легкий запах, который при этом не перебивает запах парфюма(я астматик)

- Без спирта, т.к. он сушит кожу и вообще давно доказано, что не очень полезный компонент в дезодорантах. Может так же давать раздражение.

-Без парабенов. Не самый лучший компонент в дезодоранте.

-Чтобы не оставлял следов.

-Не липкий!!!

По поводу последнего пункта. Девочки, это жесть. Был у меня один раз дезодорант от Nivea- он очень липкий. Это дико неприятно.

Почему я доверяю Гарньер:

Ни один(!) продукт меня за много лет не подводил. И для волос, и для кожи. Я доверяю этой марке и она мне очень подходит.

Теперь сравнение:

1. Дизайн.

Ну абсолютно одинаковый. Очень интересный круглый стик, красиво стоит на столе. В бело-зеленом дизайне. Возникает доверие.

Очень удобно открывается, большой шарик. Есть небольшой минус: шарик иногда засыхает и не проворачивается, но мне кажется, что этим грешат многие дезодоранты.

2. Запах.

У героя нашего отзыва более сильный запах, но все равно не резкий. Объяснить чем пахнет не смогу, не цветочки. Больше нравится запах у его брата- "Активный контроль".

3. Состав.

У "Невидимого" состав короче аж на целую строчку почти(!). При этом и шрифт больше. Мне кажется, он более "полезен", чем его собрат.

4. Обещания.

Это безумно смешно, но и одного и другого обещания абсолютно одинаковые. Только немного разными словами, если коротко,то:

-Защита 48 часов

- Позволяет коже дышать

-Обогащен минералом перлит.

Хватает надолго. Цена в районе 100-110 рублей. Подороже, чем другие.

Не содержат спирта и парабенов. Оба основаны на Аллюмиум Хлоргидрате( Aluminium chlorohydrate)

Немного про него:

Aluminium chlorohydrate Al(OH)2Cl

Алюминия хлоргидрат (Aluminum Chlorohydrate). Соль алюминия - эффективный антиперспирант: уменьшает интенсивность процесса потоотделения. Благодаря антибактериальному действию, предотвращает появление неприятного запаха пота. Широко используется в дезодорирующих кремах, дезодорантах-антиперспирантах и других косметических средствах.

Теперь немного про загадочный Перлит. Аж с большой буквы написала.

Он гидрофилен, это значит, что он способен впитывать воду и хорошо её удерживать, а при необходимости отдавать эту воду.

Вообще, я не думаю, что они опасны, эти дезодоранты. 3 года пользуюсь без перерыва почти и ничего плохого он мне не сделал. Менять не буду, разве что только серию. Красивой кожи вам.)

Kimiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. В качестве дополнения к Вашему уходу рекомендуем попробовать солнцезащитное молочко для лица и тела Garnier Ambre Solaire SPF 30 с маслом ши, которое имеет легкую формулу, быстро впитывается и эффективно защищает. Прекрасного настроения!