Опубликовано 24 Июль, 2017 - 21:44

Около 130 рублей

Если бы я взялась за оценку этой маске после первых двух использований, это было бы "2". А сейчас я сомневалась между "4" и "5". И остановлюсь все же на пяти звездах. Ведь сейчас я получаю от нее "пятизвездочный" результат?

Цвет радует глаз

После покупки давала маске пару шансов. Умываюсь гелем, наношу маску на влажную кожу. Перед сном, вечером. Что получала — парниковый эффект, ощущение жижи на лице, жжение… вот на этапе жжения в самый первый раз я масочку и смыла уже. Да, испугалась. А я не из пугливых. Моя кожа много повидала.

Далее еще были подходы к маске. А потом я ее просто оставила в покое.

Но вот сейчас у меня кожа очень обезвоженная, снова базирон+дифферин. Но я терплю, я знаю, так надо! Это нужно пережить. Но ведь и коже нужно помочь. Вспомнила, что у меня есть УВЛАЖНЯЮЩАЯ маска.

Но в этот раз я (была не я?) — умылась, нанесла очищающую маску (как правило, на глиняной основе беру), смыла по истечении срока, промокнула лицо бумажным полотенцем, и нанесла эту масочку. Это среди бела дня, в выходные (я была готова к любым неожиданностям?).

Идеальное трио

Ощущения: первые минут 5 чувствуется жжение. Но я терплю. А потом непередаваемое чувство свежести, легкое приятное охлаждение и тонус. Словами сложно мне это объяснить?. Но даже смывать потом не хочется! И как же я ошибалась раньше, стирая ее с себя на первых пяти минутах?

Про смывание отдельно: просто смыть водой можно даже не стараться. Сначала убираем маску салфеткой или бумажным полотенцем, а уже потом смываем самые остатки. Именно так нам и рекомендуют поступать производители.

Смородиновая желешка

И результат! А результат поразил, я ведь была готова к ярко розовой коже после первой пятиминутки. Но нет, ни намека на раздражение. Кожа гладкая как шелк (или бархат, в общем ооочень приятная и нежная на ощупь), ровный тон и мягкость! Перед выходом "в люди" теперь смело беру эту маску, ведь после нее уходят все шелушинки и идеально укладывается бб-крем! И настроение поднимается, ведь как бонус - роскошный (и такой любимый для меня) аромат черной смородины (возможно, так же и пахнут ягоды асаи, я не знаю?)

Не делаю фото, ведь результат не так заметен глазу, как ощущается тактильно, кожей. На фото я просто не смогу передать эффект. Поэтому, прошу поверить мне на слово?

Я очень рада, что смогла подружиться с этой масочкой. Вдруг и вам понравится? ?

П.с. состав: (не комментирую, так как каждый увидит свое: и химию и полезняшки , а я вижу результат ?)

Достоинства
  • Запах
  • Мягкая и нежная кожа
  • Мягко ровно наноситься
  • Не растекаеться
  • Нет стянутости
  • Освежает
  • Отлично увлажняет
  • Улучшение цвета лица
  • Эффект увлажнения
Недостатки
  • Все же жжется поначалу
Mary-ярекомендует
24.07.2017
Ещё бы на состав взглянуть;)
24.07.2017
Без проблем, сейчас добавлю состав?
24.07.2017
Хороший эффект)У меня давно такая маска лежит в закромах, все никак не могу ее попробовать)Думаю, что пришло время ее доставать)
24.07.2017
Попробуйте, конечно, тем более если уже в закромах?
24.07.2017
Хорошо, что Вам подошла 😂 А я долго пыталась с ней подружиться, но в итоге отправила в мусорку - не мое 😞
?
25.07.2017
Можно попробовать, на них и скидки бывают
25.07.2017
Я с ней не сразу подружилась
25.07.2017
Оооо...у этой маски божественный аромат ❤️ Одна из немногих эйвонских масок, которую я использовала до последней капли:3