Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 15:23
Я её выбросила в мусорное ведро.
Достоинства
- Чистая
Недостатки
- Пригорела
Otzyvchivayaне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Ну вообще зря вы так.... Нормальная крупа, пробовала её....
Могу посоветовать только вскитятить молоко, сразу погасить газ и тонкой струйкой всыпать крупу, маниакальной крутя по кастрюле ложкой. Ну естественно соль и, если надо, сахар. Крупа набухнет и каша постепенно загустеет. Пригореть не получится, тк подогрева снизу не будет.
Могу посоветовать только вскитятить молоко, сразу погасить газ и тонкой струйкой всыпать крупу, маниакальной крутя по кастрюле ложкой. Ну естественно соль и, если надо, сахар. Крупа набухнет и каша постепенно загустеет. Пригореть не получится, тк подогрева снизу не будет.
Не думаю, что дело в крупе.
Впервые в жизни я варила манку вот по этому рецепту (пошаговый, с фото):
[ссылка]
У меня всё получилось с первого раза.
Сегодня варила по другой технологии - просто залила крупу молоком и мешала постоянно. Тоже всё вышло отлично. Без комочков, не пригорело, вкусно.
Впервые в жизни я варила манку вот по этому рецепту (пошаговый, с фото):
[ссылка]
У меня всё получилось с первого раза.
Сегодня варила по другой технологии - просто залила крупу молоком и мешала постоянно. Тоже всё вышло отлично. Без комочков, не пригорело, вкусно.
Да быть такого не может, постоянно покупаю их крупы, в том числе и манку ни разу не подгорела.
Другие отзывы
Смотрите также