Опубликовано 17 Март, 2013 - 17:01

Расскажу свою историю знакомства с этим "чудо"-препаратом. Заболела я как-то в июле месяце, жара на улице, а тут я со своей температурой, да еще и в гостях у бабушки в деревне были с ребенком, а аптека там одна государственная и естественно ничего путнего в ней не было, вообщем все одно к одному... Я давай бигом звоню мужу, говорю забирай меня т.к. лекарств нет да еще не хватало малышку заразить, он в тот же вечер приехал за нами и привез мне целую упаковку этого средства, чесно скажу я его первый раз в глаза увидела, говорит это мама моя (свекровь, у нас в больнице работает) купила очень хорошее средство. Я развела эту болтуху, выпила, на вкус приятное, запах тоже не химический... но даже спустя часа два облегчения я не почувствовала, к вечеру выпила еще пакетик и тут я в прямом смысле слова слегла, девочки мне еще никогда не было так плохо, жутко кружилась голова и было такое чувство, что я проваливаюсь и комната кружит вокруг меня... Эти чувства я никому передать не могу... Тут моя свекровь высказала мысль, что это у меня все от жары и температуры, но никак не от препарата т.к. она его тоже пила и он ее поднял за два дня. Практически всю упаковку забрал мой отец, он спасается только этими порошками, до этого всегда брал ТераФлю. Как же я испугалась, когда та же история произошла и с ним... Нам повезло, что все обошлось... Больше никогда никому не посоветую, даже если он помогает большинству. Вообщем будьте аккуратны со всеми лекарствами, пейте только провереное вами и не гонитесь за новинками, даже если его советуют друзья и родственники!
Будьте Здоровы!
Недостатки
  • Была тошнота, слабость
  • Головная боль и головокружение!
Miss vredinaне рекомендует
16.11.2013
Полностью идентичная реакция на него! Мало того что головокружение и тошнота, так еще и в сон клонит ужасно. Как снотворное работает. Выпила на работе, до дома думала не доеду
16.11.2013
Очень жаль, что Вам пришлось, также, перенести весь этот ужас 😕
23.01.2014
Ужас какой, будем знать, что покупать нельзя 😕
23.01.2014
Будьте осторожны с выбором и не болейте 😉
12.07.2014
Советую, прежде чем что-то принимать, все таки читать состав. Очень жаль, что с вами так вышло, скорее всего, в составе есть вещество, на которое у вас такая реакция... Мы всей семьей им лечимся, лучше средства от простуды пока и не нашли)
12.07.2014
Состав это конечно хорошо, но если бы я в нем еще разбиралась, вообще бы было отлично. На какое вещество пошла такая реакция до сих пор не знаю... Но многим знакомым из окружения очень нравится это средство, рада, что Вам тоже оно подошло. А я продолжаю лечиться "Фервексом", "Колдрексом" и "Терафлю", они мне очень хорошо помогают
15.07.2014
Вот знаете, начала смотреть составы всех порошков которые я пробовала, в основном парацетамол и аскорбинка) В Фармацитроне разве что двойная доза парацетамола. Если интересно, посмотрите составы вспомогательных веществ, сравните, что есть в Фармацитроне, и чего нет в остальных порошках, возможно это оно и будет
15.07.2014
Спасибо большое за совет) нужно будит посмотреть в интернете составы этих порошков и сравнить, может, что-то и выявлю 😊