Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 22:49

Давно засматривалась на него. У меня одно время прям сдвиг был на все черное. Но не получилось. Масло приобрела значительно позже)) Первым было это, затем купила черное.

Упаковка

Достаточно стандартная упаковка с дозатором. Считаю, что у гидрофильного масла обязательно должен быть такой дозатор, иначе просто неудобно, да и с количеством легко ошибиться.

Кстати, у дозатра был предохранитель. Штучка, которая надевается на горлышко и нажимать становиться невозможно. Очень удобно для поездок. Причем, штукень подходит и под мое нынешнее гидрофильное масло)))

Сам флакон полупрозрачный. На просвет виден уровень.

Аромат

Пахнет сосной)) Если у вас было ароматическое масло сосны, то пахнет также.

Запах достаточно терпкий, не няшный. Знаю, что такое понравится не всем, учитывайте при покупке)

Консистенция

Масло жидкое, черного цвета. В нем заметны какие-то крупинки. Когда оно заканчивалось и осталось уровнем около сантиметра, то был хорошо виден осадок.

При взаимодействии с водой превращается в мыльную водичку. Вот на этих фотках видны крупинки.

Моя кожа

Жирная, склонная к высыпаниям. Пользуюсь ВВ кремом и корейской системой ухода.

Как применяла

На сухое лицо с косметикой наносила масла, массировала кожу, затем лицо мочила водой, получившуюся эмульсию держала на лице секунд 15, затем смывала.

После умывалась с пенкой, затем тонер, эмульсия и крем-гель.

После гидрофильного масла обязательно нужно удалить остатки средства пенкой\мылом, после чего увлажнить кожу.

Эффект и ощущения

На мой взгляд, это масло послабее, чем мое предыдущее. Еще смущал осадочек в самом масле. К коже оно относилось достаточно щадяще. Хотя по началу использования, кожа немного краснела. Но аллергии не вызвало.

Экономичность

Хватило почти на год. Считаю, это удачное вложение денег)) Очень удобно, когда средства для демакияжа хватает так надолго. Полностью оправдывает свою стоимость.

Вывод

По мне не самое идеальное маслице, либо я ожидала большего)) По крайней мере, предыдущее, стоящее в 3 раза дешевле, мне нравилось больше.

Всем любительницам бибиков и косметики с силиконами очень советую обзавестись гидрофильным маслом))

Достоинства
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Имеет специфический аромат
  • Цена
Matilda_kaрекомендует
26.02.2017
это масло послабее, чем мое предыдущее
а в чем слабость? макияж не с первого раза смывает? Попробуйте держать несколько секунд на лице не эмульсию, а еще не "разбавленное" масло - мне помогает)
а вот покраснение - это странно.. не должно быть такого.
в маслах в целом осадок, вроде, допустим
26.02.2017
Briony я же написала, что сначала массирую лицо маслом, пока оно еще масло)) Зачем еще просто держать? Думаю, оно и так должно хорошенько все растворить))
Например, предыдущее масло я держала в 2 раза меньше по времени, и оно отлично все удаляло. При переходе на это в начале заметила ухудшение состояния кожи. Стала держать масло дольше и хорошенько массировать. Еще и пенку купила потермоядернее. Тогда все вернулось в норму. Отсюда делаю вывод, что предыдущее "схватывало" лучше))
Согласна, допустим осадок) Но смотрится это не очень))
27.02.2017
Эта гидрофилка The Saem мне напомнила...продукцию Рише)) Не знаю почему, ведь флакон просто похож, а не точно 1 в 1
Наверное, темный цвет продукта внутри
27.02.2017
Мне наоборот это масло показалось очень сильно очищающим 😊
Я гидрофилку от The Saem тоже хочу, правда ещё не определилась какую именно 😎
27.02.2017
Я сейчас подсела на гидрофильное масло, реально лучше очищает. Но выбрала подешевле, а по эффекту не хуже)
27.02.2017
Я его тоже хотела, но прочитала про аромат и сразу отлегло, тем более учитывая, что 4 минуты надо массировать с ним кожу 😕
01.03.2017
Хорошее маслице)
07.03.2017
Какое оно необычное, черное! )
Я предпочитаю делать такие масла сама - это дешевле)